akiouの"Rega5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

リコール&1年点検

カテゴリ : エンジン廻り > 冷却系 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月18日
少し早いが1年点検の案内ハガキが来ていたので、それよりも前に来ていたリコールのウォーターポンプの交換もついでにしてもらいました!
ついでにタイミングベルトも交換することに!
そこで問題が。
交換に際しクーラント液が漏れるので、クーラント液を買ってください、との事(;o;)???
DラーではMoty'sのクーラントは置いていないらしい!
時間はかかったけど無事に終了。これから夏に向けて少し不安は取り除かれました。
もう1つのリコールはかなり先に…。
助手席側のエアバック交換は半年先になるらしい・・・・・。

オイルクーラー 塗装 その1

日本らしく

LLC交換

電動ファン交換

ラジエターロアホース交換

クーラント交換(備忘録)

akiouです。よろしくお願いします。 スバル車歴は BPEアウトバック→BR9レガシィツーリングワゴン アウトバックは8年間で23万㎞に達し何処...

THREE HUNDRED カーボンパーツ
2017/09/20 11:17:59
アルファロメオ捕捉
2017/09/19 19:21:48
RAYS HOMURA2×9 JET BLACK EDITION
カテゴリ:ホイール
2017/09/19 06:44:42

気軽に誘ってください。
BR9レガシィツーリングワゴンに良いパーツなど有りましたら教えて下さい!
axispartsaxisparts *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 yuuka1928yuuka1928 *
--Yasu----Yasu-- * white-lizardwhite-lizard *

スバル レガシィツーリングワゴン Rega5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
ボクサーH6に変わるエンジンがないのでターボ車をさがしていたところ程度の良い車が見つり中 ...
(未公開) ※足回り フロントリア・アルミアーム一式交換 アウトバック車高調(ハイパコね ...
スバル レガシィツーリングワゴン akiou (スバル レガシィツーリングワゴン)
ハイドラ用