akiouの"Rega5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース

2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
SBR-Ⅲ RED.ver
いろいろ着けたのでupし忘れにて本日更新。
闇雲に補強を入れるのではなく本来のスタビライザーの動きを初動から引き出す優れものとの事。

縦に入ったプレートがスタビリンクと相まって柔らかいスタビでもしなやかに反応。
ガレージNobオリジナルピロボールスタビリンクも同時交換したので、かなり乗り心地が良くなりました。

パーツ単体写真を撮り忘れにて、GarageNobさんとこのブログより画像を拝借。

装着日H.28.10.2 GarageNob
装着距離55,007km

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※GarageNob

Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース のレビュー

Scorcher's Squad / Tension Adjust Brace / テンションアジャストブレース

J'S RACING / モノコックバー

ヤマハ(純正) / COX ボディーダンパー

YR-Advance / トランクコンビネーションバー

Nielex / マジカルクロス NC(リアエンドバー)(No6-Sec)

to-box / フロントモノコックバー

STI サポートフロントキット

LAILE / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロント ...

CUSCO  BCS付マウントブラケット

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT WAGON B ...

LAILE / Beatrush Beatrush REAR WAGON BA ...

LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リ ...

akiouです。よろしくお願いします。 スバル車歴は BPEアウトバック→BR9レガシィツーリングワゴン アウトバックは8年間で23万㎞に達し何処...

THREE HUNDRED カーボンパーツ
2017/09/20 11:17:59
アルファロメオ捕捉
2017/09/19 19:21:48
RAYS HOMURA2×9 JET BLACK EDITION
カテゴリ:ホイール
2017/09/19 06:44:42

気軽に誘ってください。
BR9レガシィツーリングワゴンに良いパーツなど有りましたら教えて下さい!
利根川の天然水利根川の天然水 * hajikun2002hajikun2002 *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 yuuka1928yuuka1928 *
ShinJunShinJun * a2ma2m *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン Rega5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
ボクサーH6に変わるエンジンがないのでターボ車をさがしていたところ程度の良い車が見つり中 ...
(未公開) ※足回り フロントリア・アルミアーム一式交換 アウトバック車高調(ハイパコね ...
スバル レガシィツーリングワゴン akiou (スバル レガシィツーリングワゴン)
ハイドラ用