akiouの"Rega5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース
2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
SBR-Ⅲ RED.ver
いろいろ着けたのでupし忘れにて本日更新。
闇雲に補強を入れるのではなく本来のスタビライザーの動きを初動から引き出す優れものとの事。

縦に入ったプレートがスタビリンクと相まって柔らかいスタビでもしなやかに反応。
ガレージNobオリジナルピロボールスタビリンクも同時交換したので、かなり乗り心地が良くなりました。

パーツ単体写真を撮り忘れにて、GarageNobさんとこのブログより画像を拝借。

装着日H.28.10.2 GarageNob
装着距離55,007km

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※GarageNob

Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース のレビュー

Scorcher's Squad / Tension Adjust Brace / テンションアジャストブレース

LAILE / Beatrush / トーパネル

MEIWA / リアゲートヒンジ

BOOM ENTERPRISES / CENTER TUNNEL BRACE TYPEⅠ / センタートンネルブレースタイプ1

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアセッションサポート

Jworks / 鉄骨番長

STI フレキシブルサポートリヤ

STI ステーリヤキット

Jspeed / カーステーションマルシェ すじがねくん

LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リ ...

STI フレキシブルサポートリヤ

Beatrush リヤフレームエンドバー

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年05月21日 14:47 - 23:34、
209.46 Km 2 時間 22 分、
10ハイタッチ、コレクション7個を獲得、バッジ65個を獲得、テリトリーポイント630pt.を獲得」
akiouです。よろしくお願いします。 スバル車歴は BPEアウトバック→BR9レガシィツーリングワゴン アウトバックは8年間で23万㎞に達し何処...
ルーフデットニング
2017/02/23 20:32:40
HKS EVC6-IR 2.4
2017/02/22 11:30:24
スバル(純正) BH純正オプションリアスポイラー
2017/02/20 21:21:37
気軽に誘ってください。
BR9レガシィツーリングワゴンに良いパーツなど有りましたら教えて下さい!
しんじゅんしんじゅん * 利根川の天然水利根川の天然水 *
kazu311kazu311 * axispartsaxisparts *みんカラ公認
RacooonRacooon * すぴるかすぴるか *
スバル レガシィツーリングワゴン Rega5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
ボクサーH6に変わるエンジンがないのでターボ車をさがしていたところ程度の良い車が見つり中 ...
(未公開) ※足回り フロントリア・アルミアーム一式交換 アウトバック車高調(ハイパコね ...
スバル レガシィツーリングワゴン akiou (スバル レガシィツーリングワゴン)
ハイドラ用