akiouの"Rega5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース
2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
SBR-Ⅲ RED.ver
いろいろ着けたのでupし忘れにて本日更新。
闇雲に補強を入れるのではなく本来のスタビライザーの動きを初動から引き出す優れものとの事。

縦に入ったプレートがスタビリンクと相まって柔らかいスタビでもしなやかに反応。
ガレージNobオリジナルピロボールスタビリンクも同時交換したので、かなり乗り心地が良くなりました。

パーツ単体写真を撮り忘れにて、GarageNobさんとこのブログより画像を拝借。

装着日H.28.10.2 GarageNob
装着距離55,007km

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※GarageNob

Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース のレビュー

Scorcher's Squad / Tension Adjust Brace / テンションアジャストブレース

ヤマハ(純正) / PERFORMANCE DAMPER

ヤマハ(純正) / COX BODY DAMPER

HB1st / ハイブリッジファースト / ストロングデルタプレート

STI / サポートフロントキット

プロサービス / マッスルフレームC4

STI ステーリヤキット

GARAGE NOB リヤフレームエンドバー

LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リ ...

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

STI ステーリヤキット