akiouの"Rega5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース
2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
SBR-Ⅲ RED.ver
いろいろ着けたのでupし忘れにて本日更新。
闇雲に補強を入れるのではなく本来のスタビライザーの動きを初動から引き出す優れものとの事。

縦に入ったプレートがスタビリンクと相まって柔らかいスタビでもしなやかに反応。
ガレージNobオリジナルピロボールスタビリンクも同時交換したので、かなり乗り心地が良くなりました。

パーツ単体写真を撮り忘れにて、GarageNobさんとこのブログより画像を拝借。

装着日H.28.10.2 GarageNob
装着距離55,007km

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※GarageNob

Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース のレビュー

Scorcher's Squad / Tension Adjust Brace / テンションアジャストブレース

MAT Service Factory / ホーシングブレ補正ブラケット

Tryforce company / Bodyeffect フロントブレス

STI / サポートフロントキット

アライモータースポーツ / AMS Response RFBベルトバーⅠ

Nielex / マジカルクロス NC(リアアンダークロス)(No4-Sec)

LAILE / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロント ...

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

STI ステーリヤキット

GARAGE NOB リヤフレームエンドバー

STI performanceパッケージ

akiouです。よろしくお願いします。 スバル車歴は BPEアウトバック→BR9レガシィツーリングワゴン アウトバックは8年間で23万㎞に達し何処...
AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー
2016/12/02 11:56:47
ENDLESS Racing MONO 6 SYSTEM INCH UP KIT
2016/11/22 12:48:32
HKS EVC6
2016/11/22 12:40:22
気軽に誘ってください。
BR9レガシィツーリングワゴンに良いパーツなど有りましたら教えて下さい!
white-lizardwhite-lizard * kojy"kojy"
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 乃亜乃亜
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スバル レガシィツーリングワゴン Rega5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
ボクサーH6に変わるエンジンがないのでターボ車をさがしていたところ程度の良い車が見つかっ ...
(未公開) ※足回り フロントリア・アルミアーム一式交換 アウトバック車高調(ハイパコね ...