akiouの"Rega5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース
2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
SBR-Ⅲ RED.ver
いろいろ着けたのでupし忘れにて本日更新。
闇雲に補強を入れるのではなく本来のスタビライザーの動きを初動から引き出す優れものとの事。

縦に入ったプレートがスタビリンクと相まって柔らかいスタビでもしなやかに反応。
ガレージNobオリジナルピロボールスタビリンクも同時交換したので、かなり乗り心地が良くなりました。

パーツ単体写真を撮り忘れにて、GarageNobさんとこのブログより画像を拝借。

装着日H.28.10.2 GarageNob
装着距離55,007km

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※GarageNob

Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース のレビュー

Scorcher's Squad / Tension Adjust Brace / テンションアジャストブレース

GP SPORTS / トラクションメンバーサポート

STI フレキシブルドロースティフナー

STI ステーリヤキット

STI ステーリヤキット

スバル(純正) ステアリングオーディオリモコン

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE003 215 ...

MOTUL Fuel system clean

「家族"service day"はfullに滞在‼
疲れた😣💦(*_*)❗」
akiouです。よろしくお願いします。 スバル車歴は BPEアウトバック→BR9レガシィツーリングワゴン アウトバックは8年間で23万㎞に達し何処...
スバル(純正) BH純正オプションリアスポイラー
2017/02/20 21:21:37
Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR
2017/02/14 06:20:09
garage NOB  ラジエータークーリングパネル
2017/02/13 23:46:01
気軽に誘ってください。
BR9レガシィツーリングワゴンに良いパーツなど有りましたら教えて下さい!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ミスタージービーミスタージービー *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 Maeda'92Maeda'92 *
kojy"kojy" ばんこらんばんこらん
スバル レガシィツーリングワゴン Rega5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
ボクサーH6に変わるエンジンがないのでターボ車をさがしていたところ程度の良い車が見つり中 ...
(未公開) ※足回り フロントリア・アルミアーム一式交換 アウトバック車高調(ハイパコね ...