akiouの"Rega5" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース

2016年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
SBR-Ⅲ RED.ver
いろいろ着けたのでupし忘れにて本日更新。
闇雲に補強を入れるのではなく本来のスタビライザーの動きを初動から引き出す優れものとの事。

縦に入ったプレートがスタビリンクと相まって柔らかいスタビでもしなやかに反応。
ガレージNobオリジナルピロボールスタビリンクも同時交換したので、かなり乗り心地が良くなりました。

パーツ単体写真を撮り忘れにて、GarageNobさんとこのブログより画像を拝借。

装着日H.28.10.2 GarageNob
装着距離55,007km

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※GarageNob

Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース のレビュー

Scorcher's Squad / Tension Adjust Brace / テンションアジャストブレース

Revolution / ステアリングリジットブッシュ

THINK DESIGN / CENTER FLOOR BRACE / センターフロアブレース

EMOTION FUKUOKA / フロントロアコントロールアーム補強ブラケット

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/アルミ

Tune Chip / ハイパーキューブEGBチップ

CUSCO ステアリングラック補強ステー

LAILE / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロント ...

湾岸 ピッチングストッパー

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

LAILE / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピ ...

CUSCO ピッチングストッパー

「[整備] #レガシィツーリングワゴン エンジンoil交換16回目(エレメント交換) http://minkara.carview.co.jp/userid/2262183/car/1881854/4551983/note.aspx
akiouです。よろしくお願いします。 スバル車歴は BPEアウトバック→BR9レガシィツーリングワゴン アウトバックは8年間で23万㎞に達し何処...

スバル(純正) セルフロックナット
2017/12/01 22:03:47
Craftsman LOCK音 Ver.2.5
2017/11/28 07:42:33
Craftsman LOCK音 LOCK音 Ver.2.5
2017/11/28 07:37:28

気軽に誘ってください。
BR9レガシィツーリングワゴンに良いパーツなど有りましたら教えて下さい!
利根川の天然水利根川の天然水 * yuuka1928yuuka1928 *
すぴるかすぴるか * ジョー 矢吹ジョー 矢吹 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 SKY JsonSKY Json *

スバル レガシィツーリングワゴン Rega5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
ボクサーH6に変わるエンジンがないのでターボ車をさがしていたところ程度の良い車が見つり中 ...
(未公開) ※足回り フロントリア・アルミアーム一式交換 アウトバック車高調(ハイパコね ...
スバル レガシィツーリングワゴン akiou (スバル レガシィツーリングワゴン)
ハイドラ用