F39の愛車 [トヨタ 86]

2014年07月18日
カテゴリ : インテリア > ペダル
CUSCO スポーツアクセルペダル
【総評】まだよく分からないです。

【満足している点】ペダル操作が純正よりは良いです。まだ慣らし中でヒール&トーはしてないので何とも言えないけど良さそうです。

【不満な点】テカテカしていてブレーキ、クラッチペダルのアルミと合わないところです。なので自分は取り付け前にサンドペーパーかけましたがあまり見た目は変わってないかも・・・
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(ミスタータイヤマン)

スポーツアクセルペダル のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102YE

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

sparco / ペダル FAST

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS BMアクセラ用アルミフットペダルセット(MT用)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル タイプ ベガ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

PLOT NEOPLOTペダル 各種

PLOT 86/BRZ用フットレスト

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

CAR MATE / カーメイト razo コンペティションスポーツ S シル ...

「視線を感じた先に http://cvw.jp/b/226281/40574336/
2014年7月からトヨタ86に乗ってます。 スポーツ系な車つくりを心がけています。(予算の許す限りですが(笑)) 皆さん情報交換していきましょうね。

ドライブ中に事件が! 再現VTR!
2016/03/07 13:15:33
入庫速報!新車4台入庫です。
2016/02/03 23:48:06
BRZ × ASM IS.Designエアロボンネット
2015/12/11 20:03:54

86に乗ってます。車種問わず情報交換していきましょう。よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 おおたけっちおおたけっち *
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
REVELREVEL *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

トヨタ 86 トヨタ 86
86買ったし、家も建てたので仕事頑張らなくちゃ! サーキットにも復活したいけど、維持が精 ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
家での農作業、職場での屋外作業、雪が降った時の通勤の相棒として使います。
冬の晴天と煌くバージョンR
三菱 RVR 三菱 RVR
小僧の野球にそして、行くか分からないキャンプなどに活躍してくれるでしょう(笑) 試乗した ...