かっさん。の愛車 [マツダ ロードスター]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

2017年07月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
本日7/8に装着
入手ルート実店舗(オートバックス)

Regu.06&R のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

Fujimura Auto ジェントルサウンドマフラー

CORN'S コーンズマフラーVerⅡ

SACLAM SILENCER KIT

SACLAM SILENCER KIT

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

「@シュワッチ おしい、アレをアレでアレなんです( ̄ー ̄)」
自分から絡むのは苦手なんで絡んでくれると嬉しいです。1人だと時々精神不安定( ?ω? )

人見知りですがよろしくお願いします。m(_ _)m
A-specA-spec * あじ.あじ. *
カズヤーン(=゚ω゚)ノカズヤーン(=゚ω゚)ノ 吾亦紅吾亦紅
シュワッチシュワッチ ま~暴♪ま~暴♪

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
4/17納車初のマツダ車、初の2シーター、初のオープンカーです。大事に乗っていきたいです。
スバル BRZ スバル BRZ
4/17 ロードスターと乗り換えました。2年間ありがとう
スバル R2 スバル R2
BRZに乗り換えるまで乗ってました。
スキーに行くために4WDが欲しくて購入、R2に乗りえるまで乗ってました。