ξ;゚ o ゚)ξ tatsukiの愛車 [ポルシェ ケイマン]

ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

2015年08月08日
カテゴリ : カーケア > コート剤
ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM
クオーツガラスコートをしてありますが、屋内保管とはいえ細かい線キズが出始めたので購入。
メンテナンスはゼロウォーターを使っていましたが、やはりこの商品は効果が違います。

ただ、量販店で売らないだけに誤った施工方では汚く仕上がるリスクもあります。説明書に従いましょう。

説明書には書かれていませんが、一日でボディ全体をコートする場合は吹き上げ用のマイクロクロスを買い足して、2〜3枚使って吹き上げる方が良いでしょう。

ピカピカレイン PREMIUM のレビュー

ピカピカレイン / NEWピカピカレイン

ピカピカレイン / 軽自動車専用スーパーピカピカレイン(販売終了)

ピカピカレイン / ナノピカピカレイン メンテナンス剤

ピカピカレイン / HYPERピカピカレイン

ピカピカレイン / SUPERピカピカレイン

ピカピカレイン / ピカピカレイン2

REINWERK ステンレスマフラー

エーモン メモリーバックアップ / 1686

ポルシェ(純正) カーボン・センターコンソールトリム

ポルシェ(純正) Emblem - "PORSCHE" in Black

RYOBI 充電式スクリュードライバ

TIRE STICKERS "MICHELIN" Tire Lettering

「Egオイル交換してきました http://cvw.jp/b/226501/40367276/
幼少の頃から車好きで カッコいい車が大好きです。 美しさとは無駄の中から生まれると思いますので、エコカーとかミニバンは興味ゼロ。 乗れるうちに無駄な車...

《W&E》東西合同ツーリングとは
2013/10/09 11:21:26

ミニバンやメッキだらけの車がカッコいいと思う感性の方からは、意味解りませんしコメントもお断りいたします。

くらパンくらパン * ゆう@500&156ゆう@500&156 *
masuda1960masuda1960 * nonchan1967nonchan1967 *
メタ♪カレーメタ♪カレー * GTI-toshiGTI-toshi

ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
MRなのに沢山収納スペースがある不思議な車。 ハンドリングも良く、足回りも出来が良く、ボ ...
イタリアその他 Bianchi イタリアその他 Bianchi
画像倉庫用に登録です
アルファロメオ アルファGT GT君 (アルファロメオ アルファGT)
「静かな車」「広い車」「偉そうな車」 人それぞれ車を選ぶ基準があるかとは思いますが これ ...
ローバー 200シリーズ クーペ ローバー君 (ローバー 200シリーズ クーペ)
ローダウン・17インチアルミ・マフラー・エアクリ・エアロミラー・リアスポ位置変更・各種ボ ...