ξ;゚ o ゚)ξ tatsukiの愛車 [ポルシェ ケイマン]

BREMI イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
本当は国内メーカー物にしたかったのですが、在庫が無かったのでBREMIになりました。
まあ、大差無いでしょうけど。

商品型番は無数にありますが
ポルシェ987型・997型・996型であれば
だいたい同じみたいですね
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※店名/PALCA ・ 本数6本必要 ・ 送料必要

関連整備手帳

ダイハツ(純正) / イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

三菱自動車(純正) / イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.-DUAL コンバージョンキット アルテッツァ専用/No.9913

B&M / New Volt

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマグラウンド

メーカー・ブランド不明 US鍛造

09 GTウイングのデカール

ENNEPETAL E-12

評価:

芸文社 サウンドチューニングマスター

SPOON リジッドカラー / リジカラ

ポルシェ(純正) パナメーラ用エンブレム

「Egオイル交換してきました http://cvw.jp/b/226501/40367276/
幼少の頃から車好きで カッコいい車が大好きです。 美しさとは無駄の中から生まれると思いますので、エコカーとかミニバンは興味ゼロ。 乗れるうちに無駄な車...

《W&E》東西合同ツーリングとは
2013/10/09 11:21:26

ミニバンやメッキだらけの車がカッコいいと思う感性の方からは、意味解りませんしコメントもお断りいたします。

nonchan1967nonchan1967 * 黒おやじ黒おやじ *
#hir#hir * くらパンくらパン *
GO UPGO UP * とりぞうとりぞう *

ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
MRなのに沢山収納スペースがある不思議な車。 ハンドリングも良く、足回りも出来が良く、ボ ...
イタリアその他 Bianchi イタリアその他 Bianchi
画像倉庫用に登録です
アルファロメオ アルファGT GT君 (アルファロメオ アルファGT)
「静かな車」「広い車」「偉そうな車」 人それぞれ車を選ぶ基準があるかとは思いますが これ ...
ローバー 200シリーズ クーペ ローバー君 (ローバー 200シリーズ クーペ)
ローダウン・17インチアルミ・マフラー・エアクリ・エアロミラー・リアスポ位置変更・各種ボ ...