taka@GH-AP1の"エス" [ホンダ S2000]

TRY・BOX 燃圧アップ加工レギュレーター

2017年05月17日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルレギュレーター
TRY・BOX 燃圧アップ加工レギュレーター
純正加工品の燃圧アップレギュレーターです。

見てくれは純正品そのままwww

交換して、明らかに低中速域のトルクがアップしたのを感じました。低速トルクの細いAP1でも街乗りが格段と乗りやすくなりましたね。

燃費を確認して再評価したいと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※TRY BOX

燃圧アップ加工レギュレーター のレビュー

関連整備手帳

キノクニ / ランマックス / フューエルレギュレターSET

HALF WAY / EDP-01 electrical fuel injection regulator

SARD / 調整式フューエルレギュレター スタンダード

TOMEI / 東名パワード / 燃圧調整式フューエルプレッシャーレギュレーターTYPE L

AUTO STAFF / フューエルレギュレーター TYPE-Sセット

NISMO / Adjustable Fuel Pressure Regulator / 調整式プレッシャーレギュレーター

SARD 調整式フューエルレギュレター スタンダード

AEM Adjustable Fuel Pressure Regulators

BBS RG

J'S RACING カーボンクーリングプレート

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1

ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック

評価: ★★

2017/05/17 11:42:55
こんにちは^ ^ まだ今から色々といじっていきたいと考えてるとこでしたので、もても関心があります! 色々教えていただくとありがたいですm(_ _)m
2017/05/17 15:03:32
こんにちは。基本的に純正仕様なのでリフレッシュメニュー中心の記事になります。
参考にしてもらうは構いません。みんから登録前の記事はアメブロにアップしています。
質問なども分かる範囲でお答えはできますので、遠慮なく聞いてください。

taka@GH-AP1です。N ONEが納車されたのを機会にみんカラデヴューします。ちなみにS2000も所有しています。よろしくお願いします。

ホンダ S2000 エス (ホンダ S2000)
ロドスタ(NA6)を9年15万km乗った後に購入。たまたま、即納可能な車があると言う話を ...
ホンダ N-ONE 三代目通勤快速 (ホンダ N-ONE)
ホンダ N ONEに乗っています。三代目通勤快速仕様です。