タカむ~さの愛車 [スバル エクシーガ]

8月22日にむけて、東京の田舎町とTVで言われたH市で作業!失礼だ。

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > マフラー交換
作業ショップ作業
作業日 : 2015年08月08日
ノーマルマフラー。3年弱ですが、意外にさびてます。お疲れ様でした。
新しい柿本さん。 最初にエンジンかけた時、前インプを思い出しました。だけど、ボクサー感ないですね。
おまけ。整備工場にお年賀とかで配られるらしいです。かなり安上がりな気が・・・。

今回は前日に突然取り付け依頼したのに、気持ちよく作業していただきました。ありがとうございました。モータースさん!

TOMMYKAIRA PREMIUM01TR 『HEAT BLUE TITAN』

STI スポーツマフラーに交換

エキマニ加工

WRXSTI A-line用シフトブーツ塗装

エンブレムを作ってみよう

オイル交換 DIY 備忘録

2015/08/08 14:17:58
あーっ。ここにも剥けている人はっけん(^_^)/
2015/08/08 16:45:57
コメントありがとうございます。皆さん、いろいろ準備されているようですね。

当日お会いできるのが楽しみです。

つっちゃん1836さんのブログでの出没先見ていると、結構私も出没してます。

箱根の前にお会いしたりして(笑)

タカむ~さです。よろしくお願いします。 「みんから」もう3年。 オフ会も慣れてきて、ようやく人見知りの私も、ちょっとだけ馴染んできたような気がします。 ...

9、09/24 信州ヴィーナスオフ 参加車輌 その9
2016/12/01 22:11:06
スバル エクシーガ
2016/08/07 17:16:17

基本、人見知りです・・・。私で良ければお誘いください。
最近は、エクシーガ以外の方にもお誘いいただいております。
ありがとうございます。

群馬(トラウト)・埼玉(蕎麦)・神奈川(ドライブ)・静岡(海)は良く出没します。
ハイドラ起動しております。
あるしおーね@レガプリあるしおーね@レガプリ * 愚零闘・健弐尉愚零闘・健弐尉 *
紫.紫. * シェリーナシェリーナ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ふゆおとこふゆおとこ

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
インプレッサWR-LIMTED2004からの乗り換え、スバル エクシーガに乗っています。 ...