タカむ~さの愛車 [スバル エクシーガ]

2015年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
箱根に向けて、自分の中で何かしたかった。ホイールと悩んだがマフラーのほうが安かったので、こちらに。

【総評】
音は室内に響きうるさく感じる。だけど、運転しやすくなったので満足!
絶版車になってしまった以上いつラインナップから消えるのか心配していたが、心配するくらいなら買っちゃえってことで。箱根も控えてますし。記念です。

【満足している点】
出足のチョビットロケットスタート?バッっと出ていたのですが、アクセルワークイコールの反応になった。これはうれしい。

【不満な点】
特になし!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)

Class KR のレビュー

関連整備手帳

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

TOMMYKAIRA JAPAN LEGACY TOURING WAGON R ...

SYMS REAR MUFFLER

STI スポーツマフラー

STI スポーツマフラー

GANADOR ガナドールマフラー

「EOC信州オフ2017に寄ってみた。 http://cvw.jp/b/2266357/40551024/
タカむ~さです。よろしくお願いします。 「みんから」もう3年。 オフ会も慣れてきて、ようやく人見知りの私も、ちょっとだけ馴染んできたような気がします。 ...

9、09/24 信州ヴィーナスオフ 参加車輌 その9
2016/12/01 22:11:06
スバル エクシーガ
2016/08/07 17:16:17

基本、人見知りです・・・。私で良ければお誘いください。
最近は、エクシーガ以外の方にもお誘いいただいております。
ありがとうございます。

群馬(トラウト)・埼玉(蕎麦)・神奈川(ドライブ)・静岡(海)は良く出没します。
ハイドラ起動しております。
愚零闘・健弐尉愚零闘・健弐尉 * ふゆおとこふゆおとこ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 火ーやんにーサン火ーやんにーサン
紫.紫. やまさん@White IMPやまさん@White IMP

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
インプレッサWR-LIMTED2004からの乗り換え、スバル エクシーガに乗っています。 ...