タカむ~さの愛車 [スバル エクシーガ]

2015年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
箱根に向けて、自分の中で何かしたかった。ホイールと悩んだがマフラーのほうが安かったので、こちらに。

【総評】
音は室内に響きうるさく感じる。だけど、運転しやすくなったので満足!
絶版車になってしまった以上いつラインナップから消えるのか心配していたが、心配するくらいなら買っちゃえってことで。箱根も控えてますし。記念です。

【満足している点】
出足のチョビットロケットスタート?バッっと出ていたのですが、アクセルワークイコールの反応になった。これはうれしい。

【不満な点】
特になし!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)

Class KR のレビュー

関連整備手帳

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

スバル(純正) GVB用マフラー

GANADOR CONVERT Rouge EVO

スバル(純正) GVB純正

GANADOR CONVERT Rouge EVO

FUJITSUBO AUTHORIZE R

「連休初日。会社が急遽全体出社になったんですが…… 歯医者のため有給。
お出かけしたかったなぁ(;_;)/~~~」
タカむ~さです。よろしくお願いします。 「みんから」歴4年。 オフ会も慣れてきて、ようやく人見知りの私も、ちょっとだけ馴染んできたような気がします。 よ...

9、09/24 信州ヴィーナスオフ 参加車輌 その9
2016/12/01 22:11:06
スバル エクシーガ
2016/08/07 17:16:17

基本、人見知りです・・・。私で良ければお誘いください。
基本、車好きです(笑)
最近は、エクシーガ以外の方にもお誘いいただいております。
ありがとうございます。

群馬(トラウト)・埼玉(蕎麦)・神奈川(ドライブ)・静岡(海)は良く出没します。
ハイドラ起動しております。
愚零闘・健弐尉愚零闘・健弐尉 * あるしおーね@レガプリあるしおーね@レガプリ *
紫.紫. * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
やまさん@White IMPやまさん@White IMP REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
インプレッサWR-LIMTED2004からの乗り換え、スバル エクシーガに乗っています。 ...