F.Scarletの"コルトちゃん" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

WAKO'S RECS
作業ショップ作業

作業日 : 2016年10月05日
初の整備手帳は10万kmを迎えてのメンテナンスになりました!

皆さん、ご存知のWAKO'S RECSによる吸気側からの洗浄になります。
ショップにお願いしたので、作業何度は簡単です(笑)

エアクリーナフィルター交換

エアークリーナー

定期交換

インテークチャンバー取付

エアクリダクト・導風板清掃

K&Nフィルター清掃

「[ハイタッチ!drive] 171.04 Km 10 時間 22 分
12変態ハイタッチ!

電気屋巡り!➡スピーカー交換オフ!➡おへそオフ!➡メンラーオフ!➡磐越道を安全運転!」
F.Scarletです。よろしくお願いします。 休日は山々を走りながら旨いものを探しに走り回ってます! 車好きな方や美味しい店の情報を待ってますのでよろしく...
納車いたしました!
2017/03/22 08:15:43
NANKANG ESSN-1 195/50R16
2017/03/19 20:42:02
スキルカップ in エビス西
2016/05/10 02:18:05
ハイタッチのみでの申請は基本的にお断りします。
イイネでお返し致しますので、ご勘弁をm(_ _)m
オフであった際はよろしくお願いします(`・д・´)ゞ
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * mokiバージョンRmokiバージョンR *
marine727marine727 * インプのらんちゃんインプのらんちゃん *
DaIじろうDaIじろう * PotatOPotatO *
三菱 コルトラリーアートバージョンR コルトちゃん (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
三菱 コルトラリーアートバージョンRに乗っています。 会津-郡山-福島のトライアングル地 ...
マツダ デミオ デミオちゃん (マツダ デミオ)
人生初の愛車!楽しかったなぁ(*´ω`*) エンジン型式 B5E 最高出力 100ps( ...
その他 その他 悪魔の妹 (その他 その他)
ハイドラ専用アイコン
三菱 ミラージュ 悪魔の蜃気楼 (三菱 ミラージュ)
コルトちゃんが帰ってくるまでの相棒! 小さくて可愛いけど、運転が楽しい良い車です(`・д ...