♪ひでっち♪の"フィットシャトル" [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

SEIWA INCENT ツインLEDフレキライト

2015年02月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
SEIWA INCENT ツインLEDフレキライト
【総評】
ホルダーのシガーソケットに何もないと埃が溜まるかなと思い、ポイントで買いました。
…ただの飾りです(笑)

ブルーとホワイトのLEDをスイッチで切り替えることが出来ます。
価格の割に明るさは十分に感じられます。むしろ少し眩しく感じるレベルです。
通常は青色LED、書物を読む際などは白色LEDといったように使い分けることも可能だと思います。
恐らく自分が白色にすることはほぼないと思われますが(笑)

ホルダーと同様、フレキシブルアームを採用しています。そのためライトの角度を調整可能になっています。
自分はホルダーに装着しているので気になりませんが、通常のシガーソケットではアームの長さが不十分かもしれません。

【満足している点】
二色の使い分けが可能な点

【不満な点】
特にないです。
入手ルート実店舗(イエローハット)

INCENT ツインLEDフレキライト のレビュー

SEIWA / INCENT フリースタイルラインLED ブルー

SEIWA / INCENT シークレットポイントイルミ

SEIWA / INCENT フリースタイルLED 4連 プラチナゴールド

SEIWA / INCENT フリースタイルラインLED プラチナゴールド

SEIWA / INCENT スリムロングフレキ

SEIWA / PAN PRO CASTER ミニフレキライト

無名 配線抵抗付き3㎜LED

まめ電 【ハイブリッド車対応】T20ピンチ部違い/T20シングル球 9w

まめ電 50W3Ω ハイフラ防止抵抗2個セット ウインカー抵抗・ハイフラ抵抗・ ...

GTX ナイトオブラウンズ

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

愛工房 フェンダーモール パールホワイト

「@シイナ4_7 さん 久しぶりにみん友さんをハイドラ画面で見ました(笑)距離的に私が仕事を早く終わらせていれば、遭遇出来た可能性が高いです( ;∀;)この投稿ももっと早く見ていれば良かった~(泣)」
♪ひでっち♪です。 ついにみんカラの登録をしました!色々と不慣れですが、暖かい目で見守ってくださいね(笑) 車種に関係なく、車が好きな皆さんとお友達にな...

皆さんからの友達申請をお待ちしています( ´∀`)
数友については募集していないので、そう判断した方は削除することもありますのでご了承くださいm(__)m
特にシャトルオーナーの方、近隣にお住まいの方、車好きな方は是非ともお友達になって下さい!
気軽に連絡していただけると嬉しいです♪
ウェルコギウェルコギ * BlueoceanBlueocean *
すわろ swaro@kenken.izmすわろ swaro@kenken.izm * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 sora-nekosora-neko

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド フィットシャトル (ホンダ フィットシャトル ハイブリッド)
フィットシャトルハイブリッドに乗っています! 2013年10月に納車されました。初めての ...