どんたつの愛車 [トヨタ 86]

TRD / トヨタテクノクラフト リヤサイドスポイラー

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト リヤサイドスポイラー
【総評】
干渉しないエアロの人なら定番?リア回りのいかつさが増した気がします(笑)

【満足している点】
流石フィッティングは抜群、両面テープもコーティングを気にしなくてもしっかり貼り付く強力さ。
性能面は相変わらず違いが分かりません(ぉ

【不満な点】
特になし。

リヤサイドスポイラー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントフェンダーエアロフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / テールゲートスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / ルーフスタビライジングフィン / ルーフフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアハンドルプロテクター

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロスタビライジングカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / クォーターパネルスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントフェンダーエアロフィン

トヨタ(純正) エアロスタビライジングフィン

エル・シー Revier フロントウインカーレスカバー

TRD / トヨタテクノクラフト サイドスタビライジングカバー

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA カラードルーフモール

「@ヨッチ ☆ミ そうじゃなくて具合悪いのに出掛けてる前科が知ってるだけでも数件ですね(真顔」
どんたつです。ちょっと人見知り強いのであまり自分からアプローチは掛けません。 昔はちょっとアレなカローラワゴン乗ってました? 流石に当時の様ないじり方は出来...

東京ドイツ村の近くで竹岡式らーめんが食べられる
2017/01/29 14:44:12
【お友達5000人記念】 車高調キーホルダーをプレゼント!
2016/05/14 07:46:09
オートメッセ2016 女神❤ ①
2016/03/28 21:13:56

しばらく車いじりから離れてたのですっかり友人も減りました()

カローラ時代の腐れ縁とたまーにネットで交流する程度です(爆)

あ、リアルはめっちゃざっくばらんというか雑なのでご了承下さい…(; ´ ∀ ` )

こんなおっさんですがよろしくお願いしますm(_ _)m
NReeeeNNReeeeN * ZOFFYZOFFY
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ヒデきちヒデきち
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ゆー@烏賊太郎一家ゆー@烏賊太郎一家

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。 とりあえず納車時TRD下回りフルエアロ、SARDマフラーか ...
トヨタ カローラツーリングワゴン トレビゴン (トヨタ カローラツーリングワゴン)
むかーし乗ってた車です。AE111レビン顔を移植しました。マフラーはAE101クーペ用の ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ドリ車風ヘタレ車()