tigermizuchanの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

洗車&コーティング  最近のホームワークですね♪

作業日 : 2015年08月02日
ビフォーアです。

洗車前で汚れが付着してます。

水のシャワーのあとに虫の残骸に虫取りクリーナーをスプレーしてちょっと置いといてから洗車です。
洗車完了です。

このあと、いつもの様に車庫に入れてコートします。
いつもの様に2種類のコート剤を使用します。

そして今回jはニューアイテム「WAX拭き上げクロス イエロー」を使ってみました。

使用感は良い感じです。
コーテイング完了です。
上はゼロウォーターです。
下でタイヤホイールが写ったドアはスマートミストです。

気持ちいいですね♪

プロスタッフ CCウォーターゴールド施工三回目♪

久しぶりの洗車!!

HONDA純正プレミアムグラスコーティング

プロスタッフ CCウォーターゴールド施工二回目♪

プロスタッフ CCウォーターゴールド施工四回目♪

インタークロス三色塗り分け

「@たまちゃんさん 、どうもです♪
以前に一回だけ行きましたね。
私の頭皮にびっしり頭髪があったときにね。
まだ、シーが出来るずっと前にね。
あれからアトラクションもかなり増えて素敵度が増したんでしょうね。

tigermizuchanです。よろしくお願いします。 2014年8月17日に納車しました。十数年ぶりのマイカーです。 ディーラー行って試乗もせず、触り...

週末は釣り会でしたね♪
2016/06/28 20:09:55
ヤフオク ホンダ用ドアストライカーカバー/ステンレス製ブラックメッキ
2016/06/22 12:48:01
ストレーキー
2016/06/22 07:57:05

お友達を募集しております。

私もお誘いすることがありますので宜しくお願い申し上げます♪

突然にお誘いいただいてその後良い友達関係になることもありますのでお気軽にお誘いくださいね。

くまとっどくまとっど * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 hiro5150hiro5150 *
yohei nishinoyohei nishino * tatuchitatuchi *

はじめまして! ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。 初代RX-7・カペラ ...
その他 その他 赤い発電機くん (その他 その他)
(サイクロコンバーター発電機)昔ながらのビーっていう音のやつです。インバータ(高品質電源 ...
その他 その他 雪丸 (その他 その他)
色:ブライトレッドで最初は鮮やか赤でしたが雪焼け(日焼け)してちょっとピンク気味になって ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
ヴィッツ大好き