Bashi-S@nの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

CAR MATE / カーメイト ナビシェード

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
CAR MATE / カーメイト ナビシェード
最近ナビに日射しが当たり見にくいのが気になり購入を考えました。
大型のナビシェードもあったが、あまりにも違和感すぎたのでで小さ目のを購入。
取り付ける際に、
取付方法どうりにしましたが、見事に失敗。
近所のホームセンターに行き、5ミリの両面を購入し、横は4ミリだったが近所のホームセンターには無い。
横は多少はみ出したが仕方ない(._.)
マスキングテープで固定するより、位置マーキングした方が1発で成功しました。
ここまで苦労したので、いい感じに日射しをカットしてもらいたい。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ホルダー L / タブレットホルダー

CAR MATE / カーメイト / iPod nano 専用ホルダー SV / NZ940

CAR MATE / カーメイト / ベースカップホルダー用 L

CAR MATE / カーメイト / ホルダー L / ME11

CAR MATE / カーメイト / iPodホルダー

CAR MATE / カーメイト / iPoke

Arjan Dio HDMI RCA変換器

Mr.Plus / ストリート ステレオアンプキャンセラー

D.A.D / GARSON ルームミラーフェイス

トヨタ(純正) 純正キャリパー塗装

Radius Lightning 充電&同期用カラーフラットタイプ ケーブルフ ...

トヨタ(純正) フードインシュレータ