☆ラブセン☆の愛車 [ホンダ マグナ50]

Amazon 汎用ブレッドウィンカー with makkikkeさん

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
【総評】いい味が出ます☆

【満足している点】
表面の錆がいい味を出します!!小さくてスタイリッシュ☆ makkikkeさんにFLUX LEDバルブを制作して頂き装着☆
小さくても視認性抜群☆
【不満な点】
直ぐに錆びるWWW防水性が皆無WWW

makkikkeさん、ヤフオクでも商品を出品されております☆ 明るさ、クオリティーは保証します☆

気になる方は、 Yahoo! JAPAN IDて、makkikke と検索してみて下さい☆
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

トヨタ(純正) / 寒冷地仕様リヤフォグ

WILLCOM / ライトカラーコート

K'spec / GARAX FOURLIGHT ブレーキランプキット

ピカキュウ / T20ウェッジダブル球汎用ソケット【W3×16q】

IPF / 906 BAJA LASER

BACKSIDE / 多機能LEDマップランプ

POSH インジゲータースタビライザー

ヤフオク C003-A ウインカーリレー+ハザードAおまけ機能付き

ヤフオク 12V 汎用 バイク用 後付け ハザードスイッチ

DAYTONA(バイク) ウィンカー取り付けバンド

C.F.POSH オーバルパワーフィルター 44mm

Gcraft クラッチカバー

「みん友さん、中々絡めずすみません(;´д`)」
ひっそりとゆるーりマイペースにやっていきたいと思います 自由気ままな私ですが宜しくお願い致しますm(__)m

以前登録してた時に友だちだった方々、そうでない方々もご気軽に宜しくお願い致しますm(__)m
モトくろっさぁモトくろっさぁ * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
すずきのこすずきのこ ハチマル徳島ハチマル徳島
みなりくパパみなりくパパ アナプレアナプレ

マツダ アンフィニMS-9 マツダ アンフィニMS-9
18年9月に購入して今に至ります。 最近なかなか愛情を注げないけど大切な車です。 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
MTコンパクト最高☆ミ キビキビ走る楽しい車です☆ミ ザ・ノーマルだけどチビチビ ...
トヨタ ダイナトラック トヨタ ダイナトラック
仕事の相棒、そして一番の愛車かもですWWW こいつが居なきゃ稼げませんし☆ミ 3 ...
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
買い物や近場の移動の相棒さんです☆ミ お金を掛けずにコツコツ弄ります☆ミ 高燃費 ...