☆ラブセン☆の愛車 [ホンダ マグナ50]

ヤフオク スネークアイLEDテールランプ with makkikkeさん

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】スタイリッシュ☆

【満足している点】
安い、スタイリッシュ☆ makkikkeさんにLEDを打ち替え&ナンバー灯部を白発光加工で爆光♪
【不満な点】
安っぽく防水性が無い。ナンバー灯部は赤点灯

makkikkeさん、ヤフオクでも商品を出品されております☆ 明るさ、クオリティーは保証します☆

気になる方は、 Yahoo! JAPAN IDて、makkikke と検索してみて下さい☆
入手ルートネットオークション

関連コンテンツ( makkikke の関連コンテンツ )

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDストップ&テール レッド S25ダブル / BW332

Bellezza / CSマーケティング / LEDレッドユーロテールランプ

ユアーズ / 80ヴォクシー テールライトガーニッシュ

CEP / コムエンタープライズ / パパッとブレーキキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDピカッテール

SCREATE / LEDスモークテールランプ

モーターヘッド ヘルメット

ホンダ純正改 AC13エンジン110cc仕様

不明 クラッチワイヤー

ノーブランド ツールバック

評価: ★★

アクティブ ビルドアラインステンクリア1210mm

KITACO キックペダル 黒

「みん友さん、中々絡めずすみません(;´д`)」
ひっそりとゆるーりマイペースにやっていきたいと思います 自由気ままな私ですが宜しくお願い致しますm(__)m

以前登録してた時に友だちだった方々、そうでない方々もご気軽に宜しくお願い致しますm(__)m
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 みなりくパパみなりくパパ
るか@スイスポるか@スイスポ モトくろっさぁモトくろっさぁ
しろ@しる15しろ@しる15 すずきのこすずきのこ

マツダ アンフィニMS-9 マツダ アンフィニMS-9
18年9月に購入して今に至ります。 最近なかなか愛情を注げないけど大切な車です。 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
MTコンパクト最高☆ミ キビキビ走る楽しい車です☆ミ ザ・ノーマルだけどチビチビ ...
トヨタ ダイナトラック トヨタ ダイナトラック
仕事の相棒、そして一番の愛車かもですWWW こいつが居なきゃ稼げませんし☆ミ 3 ...
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
買い物や近場の移動の相棒さんです☆ミ お金を掛けずにコツコツ弄ります☆ミ 高燃費 ...