☆ラブセン☆の愛車 [ホンダ マグナ50]

2016年06月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ヤフーショッピング クランプオンミラー 3インチ
【総評】小振りでスタイリッシュ☆

【満足している点】
見た目がスッキリします☆
【不満な点】
特にございませんが、小さいので視認性は落ちます(;´д`)しっかり目視、ですね☆
入手ルートネットショッピング

Grazio&Co. / LEDドアミラーユニット ウェルカムランプVer.

日産(純正) / ウインカー付きドアミラーカバー

i-MAGIC / ハイクオリティオプティカルミラー

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ドアミラー for ZC32S

ダイハツ(純正) / ドアミラーカバー

スズキ(純正) / MRワゴン用ドアミラー

Gcraft クラッチカバー

ヤフオク 5.5インチ ブレットベーツライトブラック クリアーレンズ

C.F.POSH オーバルパワーフィルター 44mm

FIRST WAX FW1

AFAM リア アルミスプロケット APE用 44T

C.F.POSH 6サイズメインジェットセットVM26用#130~157.5

「みん友さん、中々絡めずすみません(;´д`)」
ひっそりとゆるーりマイペースにやっていきたいと思います 自由気ままな私ですが宜しくお願い致しますm(__)m

以前登録してた時に友だちだった方々、そうでない方々もご気軽に宜しくお願い致しますm(__)m
すずきのこすずきのこ * 5.Y31Cedric5.Y31Cedric *
愛花夢〔アイカム〕愛花夢〔アイカム〕 * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flowみんカラ公認
toshi.k1200toshi.k1200 みなりくパパみなりくパパ

マツダ アンフィニMS-9 マツダ アンフィニMS-9
18年9月に購入して今に至ります。 最近なかなか愛情を注げないけど大切な車です。 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
MTコンパクト最高☆ミ キビキビ走る楽しい車です☆ミ ザ・ノーマルだけどチビチビ ...
トヨタ ダイナトラック トヨタ ダイナトラック
仕事の相棒、そして一番の愛車かもですWWW こいつが居なきゃ稼げませんし☆ミ 3 ...
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
買い物や近場の移動の相棒さんです☆ミ お金を掛けずにコツコツ弄ります☆ミ 高燃費 ...