☆ラブセン☆の愛車 [ホンダ マグナ50]

SP武川 プラスチック製オイルレベルゲージ (メッキタイプ)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
【総評】メッキで煌めき♪

【満足している点】
武川クオリティー☆
【不満な点】
プラにメッキなので質感は低いですWWW

なんか矛盾レビューかなWWW
入手ルートネットショッピング

3M / 住友スリーエム / ボデーシュッツ 厚吹き / 8866

三井デュポンフロロケミカル / フレオン12

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ダンパールビック S

OBERON / G55 / 高性能オープンギヤグリース

NUTEC / NC-900RCR パワーカーボンリムーバー

Buddy Club / RACING SPEC COMP TREATMENT

ヤフオク 5.5インチ ブレットベーツライトブラック クリアーレンズ

サインハウス マウントシステム

田中商会 足形ブレーキペダルカバー

B-BLOOD / ユニカー工業 BL-23 ワイヤーロック ビッグ1000

ホンダ(純正) ジャズ純正リアサス

スペシャルパーツ武川 140㎞スピードメーターキット

「みん友さん、中々絡めずすみません(;´д`)」
ひっそりとゆるーりマイペースにやっていきたいと思います 自由気ままな私ですが宜しくお願い致しますm(__)m

以前登録してた時に友だちだった方々、そうでない方々もご気軽に宜しくお願い致しますm(__)m
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 モトくろっさぁモトくろっさぁ *
アナプレアナプレ * kazz@333kazz@333
すずきのこすずきのこ ヨコヨコヨコヨコ

マツダ アンフィニMS-9 マツダ アンフィニMS-9
18年9月に購入して今に至ります。 最近なかなか愛情を注げないけど大切な車です。 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
MTコンパクト最高☆ミ キビキビ走る楽しい車です☆ミ ザ・ノーマルだけどチビチビ ...
トヨタ ダイナトラック トヨタ ダイナトラック
仕事の相棒、そして一番の愛車かもですWWW こいつが居なきゃ稼げませんし☆ミ 3 ...
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
買い物や近場の移動の相棒さんです☆ミ お金を掛けずにコツコツ弄ります☆ミ 高燃費 ...