ぽょぽょの"マーティン♬*゜" [日産 マーチ]

DIXCEL HS type/ヒーティッドスリットディスクローター

2016年10月11日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
クラックが入り、減ってきていた為交換しました。他のメーカーの選択肢もなく、このローターにしましたが、不満はありません。

センターの部分が銀色に塗装されており、錆びが目立たなくなりました。

2016.8.21交換

HS type/ヒーティッドスリットディスクローター のレビュー

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

DIXCEL / スバル車専用デュアル・アクティブ・ベンチレーションローター

DIXCEL / SD type/ スリットディスクローター

DIXCEL / DAVローター FP type

DIXCEL / FP type

DIXCEL / カラードディスクローター SDT type

ENDLESS CURVING SLIT

ワンオフ ブレーキローター

CUSCO Compact-S

2016/10/12 06:00:00
ディクセルの製品はコスパも良いですよね😆
自分も、純正ローターじゃなくディクセルのPD買うと思います😁
2016/10/12 09:21:18
コスパ良いですね💮消耗品なので嬉しいです(o^^o)
次はディクセルですか💡お揃いですね~(,,>᎑<,,)
2016/10/12 10:32:39
ぽょぽょさん!おはようございます♪

いつも温かく見守っていただき、
ありがとうございます(^^)

サーキットを楽しむ方々は、
コストパフォーマンスを第一に考えますから、
価格、性能からディクセルユーザーが多いですよね。私ももれなくその一人です(^^;;

フロントには焼き入れスリットなしのFP、
リアにはスタンダードなPDです(^^;;

ブレーキ、タイヤ、足回りはサーキットやストリートで、走りを楽しむには大切な部分。
しっかり手を入れられており、
素晴らしいです( ‘-^ )b

益々のご活躍を祈ってます。

二つのレビューをありがとうございました♪
勉強になりました(^^)

新潟の赤い全輝-ZENKI-86乗り
山ばかり行ってます笑笑笑笑💦
2016/10/12 15:13:40
Ka.N ZN-6さん🌼こんにちは✨
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

Ka.N ZN-6さんもディクセルですか(๑^ ^๑)
前後タイプの違うものをお使いなんですね💡

整備手帳やパーツレビュー。書くのを後回しにしていたら、たまってしまいました(^^;忘れてしまったものもあって、どうしよう😱💧と思っています( ˙灬˙ ก)
ありがとうございます✨

山🗻いいですね~(≧∇≦)
これから紅葉🍁が楽しめますね🎵

「@プレ太ろうさん☆ Coca-Colaのテープイイですね(⁎˃ᴗ˂⁎)」
ぽょぽょです。よろしくお願いします*_ _)ペコリ 実家は田舎の車がないと大変不便な所にあります。なので車は一人一台が基本です。家族一同車好きだった...

マーチ乗りの方・サーキット走行されている方、そうでない方も宜しくお願いします(๑^ ^๑)/
キャンディ山口キャンディ山口 * ELANELAN *
ジェイさんジェイさん * ムサコー狂走会 会長ムサコー狂走会 会長 *
えむトレックえむトレック * Jr君Jr君 *

日産 マーチ マーティン♬*゜ (日産 マーチ)
マーチ ニスモS☆ マーティンです♪ 前車は一目惚れして購入したセルボTX(๐^╰ ...
日産 フェアレディZ P-Z (日産 フェアレディZ)
(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬
日産 ノート ホットジュピター (日産 ノート)
PさんのNew マシンです💡 仕様などはPさんのページ📄に追々書かれていくと思います ...