?だいちゃそ改?の"アルGさん" [トヨタ アルファードG]

D.A.D / GARSON ミニトレー

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  ミニトレー

昨日いつものオートバックスで購入しました!
D.A.D モノグラムタイプ ミニトレー

買った理由はただの衝動買いw
それでも、ライターだのLEDのリモコンだの細々した物があるので、それを収納する意味で欲しいなと思い買いました!
あえて、エナメルとかにせず車内に合う黒で選んで、柄はモノグラムが好きなのでこれがちょうど良いです(o^^o)

これからも少しずつ車内をD.A.Dで染めていけたらと思います!

あっ!
ただ車外からはあまり見えないようにしていくつもりですw
外装から観たらスポーティーでドアを開けて車内を観たらラグっぽくしたいって思惑です♪( ´▽`)
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

ミニトレー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ D.A.D

D.A.D / GARSON  / サングラス SGA003-02

D.A.D / GARSON  / トレー ウィズ マット (マット付きトレー)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー デラックス ブランケット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリークリスタルアトマイザー

LUCCINI Buono Neve サイズ不明

KTS / カインドテクノストラクチャー アルミシャフトタワーバー フロント

ACC inc. AIR BOMBER

Valenti オーナメントプレート(フレアレッド)

NANIYA イカリング 70mm

不明 8CH ビデオアンプ