?だいちゃそ改?の"アルGさん" [トヨタ アルファードG]

D.A.D / GARSON ミニトレー

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  ミニトレー

昨日いつものオートバックスで購入しました!
D.A.D モノグラムタイプ ミニトレー

買った理由はただの衝動買いw
それでも、ライターだのLEDのリモコンだの細々した物があるので、それを収納する意味で欲しいなと思い買いました!
あえて、エナメルとかにせず車内に合う黒で選んで、柄はモノグラムが好きなのでこれがちょうど良いです(o^^o)

これからも少しずつ車内をD.A.Dで染めていけたらと思います!

あっ!
ただ車外からはあまり見えないようにしていくつもりですw
外装から観たらスポーティーでドアを開けて車内を観たらラグっぽくしたいって思惑です♪( ´▽`)
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

ミニトレー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー トレー タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / D.A.D バッグ / ボストンバッグ

D.A.D / GARSON  / 御守護 【壱】 ゴールド

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ タイプ リーフ

トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージ

自作 天然ノーズマスク

Surluster ゼロウォーター

NEW RAYTON EMERSON フロアジャッキ 2t

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

KINFOREST KF550 245-35-20

「洗車なう!
愛車が綺麗になるのは嬉しい限りです(o^^o)」
不具合&諸事情により再々登録になります! 初めまして方は初めましてm(_ _)m こいつ見た事あるな…と思った方は改めましてお願いします(o^^o) ...

暴れん坊修理&つぶつぶ取付♪
2017/01/29 23:58:05
カーボンだとなんでもいいのか??
2017/01/14 00:13:53
タントたん、10万キロ
2015/04/13 20:56:14

再々登録の為前のネームLED60改に見覚えのある方再度友達申請よろしくお願いします!

車好きな皆さん!
ウェルカムです!(=゚ω゚)ノ
307griffe77307griffe77 * ☆しん坊☆☆しん坊☆ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ノアモンノアモン
㈲きたやんオート商会㈲きたやんオート商会 囃師//TS-R囃師//TS-R

トヨタ アルファードG アルGさん (トヨタ アルファードG)
2016年7月4日 納車! 元々カスタムされたアルファードですが、これから少しずつお ...
トヨタ ノア 〜覚醒ノア〜 (トヨタ ノア)
〜覚醒ノア〜 ☆外装☆ M's SPEED ZEUS バキバキ加工フルエア ...