91君の愛車 [トヨタ スターレット]

メーカー・ブランド不明 ウインカーポジション内臓LEDバルブ
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
【総評】
ウインカーレンズをクリアにするならLED球にするかなぁと思っていたら見つけました

ポジションをつけているときは白く光りウインカーを出すとオレンジに点滅します

ちなみに回路はダブル球の中に入っているのでそのまま普通のダブル球を入れると増減タイプのウインカーポジションになりそう

【満足している点】
結構明るい
なかなか個性的

【不満な点】
つけるのにちょっとした加工よ強引さが必要
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDターンシグナル S25シングル アンバー / BW322

Grazio&Co. / クリスタルサイドウインカー

siecle / ジェイロード / S608D

Grazio&Co. / シナジーブルー サイドミラーターンランプ

NANIYA / ウインカーポジションキット

FABULOUS / WINKER POSITION KIT

メーカー・ブランド不明 アンバーLED S25

JDM感満載 バックパック

コスモ石油 スーパーマグナム

OKUYAMA CARBING ラジエータークーリングプレート

ダイソー メッシュ丸

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 10W- ...