たくちゃんパパさんの愛車 [スバル レヴォーグ]

スバル(純正) フロアカーペット(STIロゴ入り)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
スバル(純正) フロアカーペット(STIロゴ入り)
【総評】ベースキットでフロアカーペットを購入しようとオプションカタログを見ていて、STIスポーツ用も通常のフロアカーペットも同じ値段でした。

そこでひらめいたのが、STIパーツを装着していることから、STIスポーツ用のSTIロゴ入りのフロアカーペットが買えないか営業マンにK氏に相談し、品番を調べてもらって、装着に相成りました(*^^*)

純正アクセサリーも大好きですが、純正流用パーツも大好きなので、一応他グレード用のフロアカーペットを流用出来ました\(^o^)/

【満足している点】STIの赤ロゴとボルドーの縁取りのマッチングが良く、シックで大人な感じの仕上がリになりました(*^^*)

【不満な点】思ったよりも薄手のカーペットのため、耐久性に不安が・・・
入手ルート実店舗(その他) ※レヴォーグ購入時のベースキットの一つです。

スバル(純正) / ラバーフロアマット

スバル(純正) / カーペットマット

スバル(純正) / フロアカーペット プレミアム(オフブラック)

スバル(純正) / カーペットマット(ツーリスモブラック)

スバル(純正) / トレーマット

D.I Planning / ゴムマット

ヤフオク アルミフロアマット

UI vehicle ラバーマット

不明 不明

YR-Advance WRX,レヴォーグ用 サイドマット

FJ CRAFT サイドプロテクトマット

スバル(純正) フロアカーペット STIロゴ入り

「[パーツ] #レヴォーグ フロアカーペット(STIロゴ入り) http://minkara.carview.co.jp/userid/2271800/car/2383645/8466667/parts.aspx
はじめまして、エスハイに乗りのたくちゃんパパと申します。 みんカラは、2014年8月23日に登録しました。 つい近年まで唯一の趣味が車であり、自分の...
スバル・レヴォーグ カーオーディオの音質アップ
2017/05/19 07:59:38
エンケイ オールエイト
2017/05/12 20:53:01
3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)
2017/05/11 15:22:52
レヴォーグ、エスティマだけに限らず、車好きの方は大歓迎です。特に純正パーツ、メーカー系ワークスパーツがお好きな方と交流出来たらと思ってます。

※但し、あまり更新されない方や絡みの無い方はお友達リストより断り無く削除させていただきますので、ご容赦ください。
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * ピュアディオいがわピュアディオいがわ *みんカラ公認
白二世白二世 * Dynamic_Blue@DJDynamic_Blue@DJ *
GG総統GG総統 * hamachi_yohamachi_yo *
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
昨年末に友人が車を乗り換えて、その事が羨ましかったことや、私の場合、中古車を購入すると2 ...
2014年8月末にたまたま行った、某中古車フェアで5年落ち10万キロ超のビカモンのエスハ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
前車ゴルフ4ワゴンが9年目に突入し、走行距離も10万キロを超え、4回目の車検代や消耗品の ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン フォルクスワーゲン ゴルフワゴン
私の30歳記念に新車で購入し、独身貴族時代~妻との出会い~結婚~長男誕生と第2の青春時代 ...