たくちゃんパパさんの愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年07月15日
スバル(純正) サイドシルプレート
【総評】購入時のディーラーオプションの一つです。

レヴォーグを購入する際、フロアカーペットをSTIスポーツ用のボルドーを選びました。

ドアの乗り降りする際に、サイドシルに傷付かないようにするため、同じボルドーのサイドシルプレートを装着しました。

本音は購入後にサイドシルプレートを単独で装着するとしたら、躊躇う可能性があったため、エイやーって感じで購入したのが事実です(笑)

【満足している点】フロアカーペットのボルドーと調和が取れていること。

レヴォーグのロゴが良い感じでステンレスの質感も高いこと。

【不満な点】特に我が家はありませんが、レヴォーグのロゴだけでなく、STIスポーツのロゴも有っても良いかなぁ~って思います。
入手ルートその他 ※購入時のディーラーオプションの一つです。

サイドシルプレート のレビュー

スバル(純正) / STI サイドシルプレート

スバル(純正) / LEDサイドシルプレート

STI / サイドシルプレート

AMG / エントランスモール

ボルボ(純正) / サイドスカッフプレート

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・BLアクセラ用MAZDA3ロゴ入りスカッフプレート(LEDなし版)(日本語マニュアル付き)

AXIS-PARTS ドライカーボン製 スカッフプレートカバー(STIタイプ)

スバル(純正) サイドシルプレート

スバル(純正) WRX STI(VAB) サイドシルプレート

スバル(純正) STI サイドシルプレート

Aukey Aukey bluetooth スポーツヘッドセット

CANON Santa Claus is Coming to Town EF ...

「[パーツ] #レヴォーグ ステアリングオーディオリモコン http://minkara.carview.co.jp/userid/2271800/car/2383645/8584193/parts.aspx
はじめまして、エスハイに乗りのたくちゃんパパと申します。 みんカラは、2014年8月23日に登録しました。 つい近年まで唯一の趣味が車であり、自分の...

スバル(純正) パネルディスプレイアッパー(オレンジ)
2017/08/22 00:09:05
SEV対アルミテープ対HADOO対戦選手紹介!
2017/08/21 21:53:17
アッシーのご褒美 閉館が惜しまれる裕次郎記念館へ
2017/08/21 20:10:59

レヴォーグ、エスティマだけに限らず、車好きの方は大歓迎です。特に純正パーツ、メーカー系ワークスパーツがお好きな方と交流出来たらと思ってます。

※但し、あまり更新されない方や絡みの無い方はお友達リストより断り無く削除させていただきますので、ご容赦ください。
scfhoscfho * みそきちみそきち *
タビトムタビトム * み~ぃみ~ぃ *
カトモカトモ * happy37happy37 *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
昨年末に友人が車を乗り換えて、その事が羨ましかったことや、私の場合、中古車を購入すると2 ...
2014年8月末にたまたま行った、某中古車フェアで5年落ち10万キロ超のビカモンのエスハ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
前車ゴルフ4ワゴンが9年目に突入し、走行距離も10万キロを超え、4回目の車検代や消耗品の ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン フォルクスワーゲン ゴルフワゴン
私の30歳記念に新車で購入し、独身貴族時代~妻との出会い~結婚~長男誕生と第2の青春時代 ...