人の子まーくんの"TYPE-Daidai" [ホンダ フィット(RS)]

フォルツァンド センターキャップエンブレムシート

2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールキャップ
フォルツァンド センターキャップエンブレムシート
コストパフォーマンス高く、純正ホイールに愛着が湧くステッカーです。
オレンジに統一しました。
古きよきHONDAの雰囲気がします。
なかなか貼る作業は繊細で苦労しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※カスタムステッカー フォルツァンド

VENPLA / Candy pop BOONY

VENPLA / BOONY

VW / フォルクスワーゲン純正 / ホイールキャップ

フィアット(純正) / ビンテージスタイル ホイールカバー

MOON EYES / トリムリング

Meltec / 大自工業 / ホイールカバー(12インチ用) / TK-50

ホンダ(純正) ボルト,ナット

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ09

評価: ★★

Kensington PowerBolt™ 2.1 Fast Charge f ...

KENSTYLE ステアリング フィット GK3/GK4 GK5/GK6

J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

YUPITERU Super Cat Super Cat A120

「[パーツ] #フィットRS センターキャップエンブレムシート  http://minkara.carview.co.jp/userid/2273393/car/1768913/8757947/parts.aspx
人の子まーくんです。よろしくお願いします。 初代86以来20数年ぶりの「愛車遍歴」リスタートです。 まずはこのGK-5とともに今後のカーライフを楽しんで行こ...

ホンダ グレイス GRACE 試乗!! これからのホンダに期待♪
2014/12/23 08:39:33

基本クルマはノーマルで何年経っても新車のようにきれいに乗ることを自分なりの美学だと思っています。…いや、いました(汗)
さっそくマフラー替えてしまったので、このポリシーも崩れてしまいました。
こんな優柔不断なアラフィフのおじさんですが、よろしくお願いします。

ルファイドルファイド

ホンダ フィット(RS) TYPE-Daidai (ホンダ フィット(RS))
ホンダ フィット(RS)GK-5に乗っています。あえてのCVTです。