masapuffyの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

AUTOBACS AUTOBACS PRO グラファイトコーティングワイパー

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
ワイパーの拭きムラ、ビビり音が気になり、車通勤になる前に交換しました。
オートバックス製ですが、製造元はNWBのデザインワイパーでお馴染みの日本ワイパーブレード株式会社で、見た目や注意書きも同じな為、安いオートバックス製を購入🎵
拭きムラ、ビビり音が無くなり快適になりました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS PRO グラファイトコーティングワイパー のレビュー

AUTOBACS / STAFMAN グラファイト替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトコーティングリフィール

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー