美影意志の"PREMACY" [マツダ プレマシー]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
黄色い帽子にてエンジンオイルを交換した時に、キャンペーン中で少し安かったので使用してみました。

【満足している点】
エンジン内部を洗浄

【不満な点】
効果は?
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

estremo / ATTACK Racing Vigorous SV

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ リミテッド

estremo / ATTACK Racing V7FS

ジェームス / タクティ デポジットクリーナー