美影意志の"PREMACY" [マツダ プレマシー]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
黄色い帽子にてエンジンオイルを交換した時に、キャンペーン中で少し安かったので使用してみました。

【満足している点】
エンジン内部を洗浄

【不満な点】
効果は?
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

KURE / 呉工業 / オーバーホールクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus エンジンキーパープレミ ...

WAKO'S AT-P / ATプラス

マツダ純正 デポジットクリーナー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

Holts / 武蔵ホルト Holts E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE