美影意志の"PREMACY" [マツダ プレマシー]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
黄色い帽子にてエンジンオイルを交換した時に、キャンペーン中で少し安かったので使用してみました。

【満足している点】
エンジン内部を洗浄

【不満な点】
効果は?
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

Holts / 武蔵ホルト Prestone COMPLETE FUEL PR ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S AT-P / ATプラス

美影意志(みかげいし)と申します。 基本的に気分屋さんです。そして、考え過ぎな所もあり、ビビりです 。 (>_<) みんカラは、マイペースに進めて...

グローブボックスの外し方
2016/10/23 11:38:12
フリップダウンモニター取付け①(取付キット取付け編)
2016/10/20 21:10:05
DVD付フィリップダウンモニの取付
2016/10/11 21:21:22

お友達申請は、リアルで会った事のある方かみんカラでのコメントで何度か絡んだ事のある方にお願いしたいと思います。

足跡からだけのお誘いや突然のお誘いには、お断りする事があります。

同車種や同じ地域の方とは、絡み合って行きたいと思っております(^-^ゞ
DakutoDakuto * FCB-NO1FCB-NO1 *
よね@春風よね@春風 * youb_lafeyoub_lafe
tatutakutatutaku さっしぃさっしぃ

マツダ プレマシー PREMACY (マツダ プレマシー)
CR系後期 20S DISI 2013年9月納車。 家族が増えた為、スライドドアの車 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
自身初の普通車。しかもMT(^-^)v 維持費節約の為1800ccモデルではなく150 ...