Y@Nwgnの"Express 999  スリーナイン号" [ホンダ N-WGN カスタム]

メーター上、レッドライン

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2015年02月26日

メーター上に、赤ラインを入れてみました。

Before

After

おまけ .....

リア席に乗ってる 熊ちゃん 、、、

最近は、Asimo君を抱っこしてます。  (^o^)/~

色々塗り塗り

N-WGNデッドニング

カーペットASSY交換後エアバッグ警告点灯

IlMondoMall 5D カーボンシート ウインドウスイッチカバー施工&パ ...

ドア内張りの隙間

蓄光色パワーウインドウスイッチ照明?

2015/02/27 07:48:53
おはようございます。

自分もそこの部分はカーボン貼りしている時に気になってました(^_^)
昨日採寸した所でアップされていたので目を付ける所が一緒だなって少し安心しました(^-^)
シルバーカーボンかメッキ調シートで悩んでます。
決まったらマネさせていただきます!
2015/02/27 09:16:02
コメント、ありがとうございます。

Yも、どなたか(忘れましたが・・・)の真似っこなんで、、、、、

でも、YがUPしたことで、参考にして下さるかたがいらっしゃるということを知って、嬉しく思います。

(^o^)/~

「[パーツ] #N-WGNカスタム 抽選、ジャンケン大会の景品 http://minkara.carview.co.jp/userid/2274997/car/1770133/8505748/parts.aspx
N-WGN カスタム G ターボパッケージ 色は、プレミアムホワイト・パール 名前は、Express 999 スリーナイン   そんな N660 に乗っている...

Express 999 スリーナイン号
 一緒に旅してくれる …‥
    メーテル募集中 …‥
れおん@れおん@ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
チャムラムチャムラム KEISUKE&24karatsKEISUKE&24karats
本田佳祐本田佳祐 GibzonGibzon

ホンダ N-WGN カスタム Express 999  スリーナイン号 (ホンダ N-WGN カスタム)
(^o^) ホンダ N-WGN カスタム G ターボパッケージ に乗っています。 基本 ...