オールカープロダクツの"C26セレナRGBマルチカラーLED" [日産 セレナ]

オールカープロダクツ C26セレナ前期 バイキセノン&Wプロジェクタープレミアムカスタム イカリングヘッドライト 2色切替ホワイト/アンバーLED

2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
C26セレナに待望のNewカスタムが登場!!!!

これまでの大径プロジェクターや、
鮮やかなCCFLイカリング、
煌めくLEDラインはそのままに、

新たにLEDファイバーが備わった
超先進的なスタイルで新登場!

鮮やかなまでの面発光を誇る
美しいLEDファイバーは、
ウィンカーONでアンバーへカラーチェンジする
「デュアルカラーLEDシステム」を内臓!

もちろんディレイ回路を内蔵しているので、
ウィンカーON時はアンバー点滅、
ウィンカーOFFでホワイト点灯へ復帰となる
スグレモノ!

純正でプロジェクターヘッドライトの設定がないC26セレナ前期では、
交換するだけで強烈なインパクトを誇るフロントマスクへと変貌を遂げます!!
レビュー履歴最新 (2017/05/24)のレビューを見る
2 回目 (2016/09/21)のレビューを見る
1 回目 (2015/02/17)のレビューを見る

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #ワゴンRスティングレー 【極/kiwamiカスタマイズ】選べるアクリルイルミカラー 選べるイカリングヘッドライト http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2125400/4354510/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
・りゅう・・りゅう・ * EVOMANIAEVOMANIA *
★takumi★★takumi★ * サンタだサンタだ *
はくと(*´∀`)♪はくと(*´∀`)♪ * ゆぅ@多摩ゆぅ@多摩 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...