オールカープロダクツの愛車 [ホンダ オデッセイ]

オールカープロダクツ RB3/4オデッセイLS600ブラックアウト8連イカリングヘッドライト
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
今回はホンダのオデッセイ、RB3,4のご紹介をしたいと思います!!

オデッセイシリーズのカスタムヘッドライトは非常に人気が高く、ロングヒット商品となっています!

また、非常にラインナップも豊富で、今回はその中の1つをご紹介したいと思います!
LS600風3連プロジェクター+HI側に大口径プロジェクターイカリングを装着しています!

そして何より、アイラインの面発光が非常に目を惹きますね!

3連プロジェクター、アイライン、大口径プロジェクター、どのカスタムからもインパクトを強く感じます・・・!

サイドは切り抜きの面発光、ウィンカー部には3Dアクリル加工が施されており、ウィンカー時の発光がとても魅力的です!
レビュー履歴2 回目 (2016/09/17)のレビューを見る
1 回目 (2015/12/01)のレビューを見る

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #インプレッサ 【2色切替LEDウィンカー搭載】プレミアムカスタムヘッドライト【選べるリング/選べるレンズカラー】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2121388/4021111/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * はる03はる03 *
ジャングージャングー * なおくんパパなおくんパパ *
ピュアドライブ いっくんピュアドライブ いっくん * KoutakoKoutako *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...