オールカープロダクツの愛車 [トヨタ アクア]

抜群のシャープ感!アクアカスタムヘッドライトのご紹介!
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月18日
今回はトヨタのアクアのご紹介をいたします!

過去にご依頼頂いたカスタムヘッドライトで、非常にクオリティの高い逸品です!

早速ご紹介です。
なんと、イカリングのカラーが緑になっています!!

実はカラー発光イカリングを採用しており、通常のホワイト発光とは違ったタイプのイカリングになっています!

ダブルプロジェクター+カラー発光イカリングで圧倒的なインパクトですね・・・!!

プロジェクター周りに施されたホワイト発光LEDがさらに雰囲気を引き立てています・・・!
そして、アイライン、サイドにはブラストブライトテクノロジーの面発光のカスタムがされています!
こちらはRGB発光!
カラー発光イカリング+ブラストRGB面発光が合わさり非常に質の高いカスタム感が演出されています・・・!!
こちらのカスタム部もリモコン操作でカラーの切り替えが可能です!
気分に合わせて発光色を変えられるのは非常にうれしい所ですね・・・!
消灯時は引き締まった雰囲気、点灯時はとても鮮やかで派手なインパクト、そのギャップが非常に魅力的で格好いいアクアカスタムヘッドライトのご紹介でした!

今回はご依頼頂いたヘッドライトのご紹介でしたが、お問い合わせ頂ければ勿論ご対応可能です!

また、オリジナルヘッドライトの制作依頼もいつでもご相談可能ですので気になった方はお気軽にお電話ください!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #エルグランド 52前期エルグランド専用ダブルプロジェクター搭載プレミアムカスタムヘッドライト! http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2197398/4016359/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
HEIHOHHEIHOH * ちょび86ちょび86 *
ヒロスSヒロスS * Tak168Tak168 *
kosakazu73kosakazu73 * 織田家のQ太郎織田家のQ太郎 *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...