オールカープロダクツの愛車 [ホンダ エリシオン]

RR1~4エリシオン前期/中期イカリングLEDプレミアムヘッドライト
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月11日
今回ご紹介するヘッドライトはホンダのエリシオンカスタムヘッドライトです!

型式RR1.2.3.4、前期,中期、年式は平成16年5月~現行となっております!

3連イカリングから圧倒的なインパクトを感じますね!!

HI側にはプロジェクター+イカリング、そしてホワイト発光LEDアイラインが装着されています!
やはり、LEDアイラインは綺麗で目を惹かれますね・・・!

インナーブラックなのでイカリング発光、ホワイト発光LED共にインパクトが強まって感じます!!

純正だと何もないサイドにはアンバー発光LEDが施されており、カスタム感が高まっていますね!
また、追加カスタムや仕様変更など、いつでもご対応できます!是非お気軽にお電話ください!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #Nボックスカスタム ブラックフェイス+ファイバースタイルの抜群の存在感!ESイカリングカスタムヘッドライト http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2150319/3978884/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
黎-REI-♪黎-REI-♪ * arai.arai. *
kk_stikk_sti * HEIHOHHEIHOH *
☆SPIKE☆☆SPIKE☆ * ELYZESTELYZEST *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...