オールカープロダクツの愛車 [ホンダ エリシオン]

オールカープロダクツ RR1~4エリシオン前期/中期イカリングLEDプレミアムヘッドライト

2016年10月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
今回ご紹介するヘッドライトはホンダのエリシオンカスタムヘッドライトです!

型式RR1.2.3.4、前期,中期、年式は平成16年5月~現行となっております!

3連イカリングから圧倒的なインパクトを感じます!!

HI側にはプロジェクター+イカリング、そしてホワイト発光LEDアイラインが装着されています!

やはり、LEDアイラインは綺麗で目を惹かれますね・・・!

インナーブラックなのでイカリング発光、ホワイト発光LED共にインパクトが強まって感じます!!

純正だと何もないサイドにはアンバー発光LEDが施されており、カスタム感が高まっていますね!

レビュー履歴最新 (2017/06/17)のレビューを見る
4 回目 (2017/02/06)のレビューを見る
2 回目 (2016/09/10)のレビューを見る
1 回目 (2016/01/04)のレビューを見る

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #レガシィアウトバック 【新発売!】現行レガシィBN/BS系新発売!選べるレンズカラーで抜群のカスタム感です! http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2350039/4315685/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
2083 人のお友達がいます
あるからえくあるからえく * ミトGミトG *
☆なお☆彡☆なお☆彡 * shin-D5shin-D5 *
kosakazu73kosakazu73 * 春妬春妬 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...