オールカープロダクツの愛車 [スバル レガシィ]

BM/BRレガシィ フルブラックイカリング&LEDヘッドライト

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月14日
スバル、レガシィのカスタムヘッドライトをご紹介します!!

型式はBM/BR系、平成21年5月~現在、前期後期両対応のカスタムヘッドライトです!

とてもシャープで、純正とは全く違った眼差しを感じさせるカスタムヘッドライトになっております!
起伏のあるデザインでフルブラックは、引き締まった印象を与えますね!

アイラインはホワイトLED仕様になっており、カスタム感をグンと高めてくれています!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #インプレッサ 高輝度デイライト&イカリング搭載プレミアムカスタムヘッドライト【選べるリング/選べるレンズカラー】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2114792/4307055/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
2079 人のお友達がいます
こばちゃん。こばちゃん。 * DADOdeDADOde *
つっちぃ@旧sora1220つっちぃ@旧sora1220 * 綾ぽん綾ぽん *
sivaGB3sivaGB3 * ELYZESTELYZEST *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...