オールカープロダクツの愛車 [日産 セレナ]

オールカープロダクツ イカリング&ダブルプロジェクターヘッドライト
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
産のC25後期セレナのカスタムヘッドライトのご紹介をしたいと思います!

ダブルプロジェクターにバランス良く施されたホワイト発光LEDが目を惹くカスタムヘッドライトになっております。

インナーブラック+軽い扇状のLEDが美しさを感じさせます・・・!

車体に取り付けた時の変化は大きいのではないのでしょうか!
レビュー履歴2 回目 (2016/09/13)のレビューを見る
1 回目 (2016/01/25)のレビューを見る

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #エルグランド 52前期エルグランド専用ダブルプロジェクター搭載プレミアムカスタムヘッドライト! http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2197398/4016359/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
ラン  NAロドスタラン NAロドスタ * きゃのんGRS214きゃのんGRS214 *
すてお@4GR_Nすてお@4GR_N * EVOMANIAEVOMANIA *
MINIたつMINIたつ * VariantVariant *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...