オールカープロダクツの愛車 [スバル インプレッサ]

オールカープロダクツ オールカープロダクツ 高輝度デイライト&イカリング搭載プレミアムカスタムヘッドライト
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
スバルのXVハイブリッド、インプレッサXV、インプレッサ各対応のカスタムヘッドライトが新発売いたしました!!

車両形式はGP・GJ2・3・6・7、ハイブリッド車にも適合、平成24年10月~現行適合のカスタムヘッドライトです!

ハロゲン車、HID車はご購入の際に選ぶことが出来ます!

何よりのポイントである大迫力のC型イカリング&コの字レンズのブラスト加工+全面発光を施し、ウィンカー部にダイヤカットレンズを採用しました!

大口径C型イカリングは相変わらず力強い抜群のインパクトを出しています・・・!

通常点灯はホワイト、ウィンカー時にアンバー発光するデュアルカラーとなっており、勿論キャンセラーも搭載しているのでご安心してご使用でします!

ダイヤカットレンズですが、発光時は光が煌びやかに拡散し、非常にゴージャスな雰囲気を演出してくれます!

そして、なんといっても消灯時でも目を引かれる美しさがあり、ハイクラス感が増していますね!

勿論レンズカラー、イカリングも選択できるので、お好みに合わせることができます!

ダイヤモンドカットレンズ採用、ゴージャスなXVハイブリッドのご紹介でした!

当社ECサイトにてお取り扱いしておりますので、気になる方は是非ご検討ください!
レビュー履歴最新 (2016/10/19)のレビューを見る
1 回目 (2016/02/17)のレビューを見る

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #エルグランド 52前期エルグランド専用ダブルプロジェクター搭載プレミアムカスタムヘッドライト! http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2197398/4016359/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
きゃのんGRS214きゃのんGRS214 * ぺいにゃんぺいにゃん *
ELYZESTELYZEST * EVOMANIAEVOMANIA *
ROJAMROJAM *みんカラ公認 〆 EK3 〆〆 EK3 〆 *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...