オールカープロダクツの愛車 [日産 エルグランド]

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月10日
本日は日産、エルグランドのご紹介をしたいと思います!

型式はE51、年式は平成14年5月~平成22年7月、HID適合のカスタムヘッドライトです!
バルカンプロジェクターが非常に目を惹きますね!

大口径のバルカンプロジェクターにイカリングが装着されることで抜群のインパクトを演出しております!

中央のレンズはブラスト加工を施しており、ホワイト発光が非常に綺麗に見えますね!
そしてウィンカー時にはアンバー発光のデュアルカラー仕様になっております!

ホワイトからアンバーに切り替わるデュアルカラー仕様はカスタム感抜群で純正との差を一気に付けることができますね!

今回ご紹介したものは過去にオリジナルオーダー頂いた物ですが、気になる方は是非お電話ください!お待ちしております!

関連コンテンツ( エルグランド の関連コンテンツ )

2017/04/11 08:50:42
初めてまして、いーごーいちと申します。
ひとつお聞きしたいのですが、イカリングの径は何ミリでしょうか?
ご返答お待ちしております!
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #XV 大径バイキセノンプロジェクター搭載プレミアムカスタムヘッドライト【選べるリング/選べるレンズカラー】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2153109/4525650/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
EVOMANIAEVOMANIA * ELYZESTELYZEST *
ゆーヴェルゆーヴェル * フクチャンフクチャン *
♂まいど♂♂まいど♂ * とんぴち1629とんぴち1629 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...