オールカープロダクツの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

オールカープロダクツ 18#系クラウン(ゼロクラウン)3Dアクリル&イカリング/プロジェクターカスタムヘッドライト【極/Kiwami】
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
今回ご紹介するのはトヨタのクラウン(アスリート・ロイヤル)GRS18系カスタムヘッドライトです!!

最近では非常に注文の多いハイクラスカスタムヘッドライトで、何といっても純正とは全く違うデザインのカスタムが人気の理由ではないでしょうか!

斜めに取り付けられた3連プロジェクターがハイクラスのカスタム感を演出しています!

ウィンカー部の3Dアクリル加工、V字面発光合わせ、非常に点灯部も多い仕様になっております!

3連イカリング+V36風バイキセノンプロジェクター&イカリング、左右合わせ8連イカリングと非常に豪華な仕様になっていますね!

純正との圧倒的な差をつけるカスタムヘッドライト、クラウンのご紹介でした!
レビュー履歴2 回目 (2016/09/18)のレビューを見る
1 回目 (2016/02/08)のレビューを見る

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #オデッセイ イカリング&LS600ルック3連プロジェクター RGBイルミネーションで車内外リモコン操作対応! http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2113235/4018437/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
EVOMANIAEVOMANIA * ROJAMROJAM *みんカラ公認
はぁぁぁちゃんはぁぁぁちゃん * lucky@320lucky@320 *
リーブラリーブラ * ヒロスSヒロスS *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...