オールカープロダクツの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

NZE・ZRE141/2 カローラフィールダー/アクシオ プレミアムカスタマイズヘッドライト

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月10日
今回ご紹介するのはトヨタのカローラフィールダー(アクシオ)カスタムヘッドライト!

型式はNZE・ZRE14#系、平成18年10月~平成24年4月、前期後期対応のカスタムヘッドライトです!

ダブルイカリング&ダブルプロジェクターにサイドにはホワイトLEDという、シンプルながら洗練されたデザインのカスタムヘッドライトですね!

インナーはフルブラックで、抜群の引き締まった印象を与えてくれます!
サイドのホワイトLEDです!

打ち込み過ぎない砲弾型LEDが、気品を感じさせますね!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #ハリアー ハリアー 高輝度SMDアイライン搭載プレミアムカスタムヘッドライト【カラーアイ追加可能】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2156508/4474287/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
ゆぅ@多摩ゆぅ@多摩 * EVOMANIAEVOMANIA *
はぁぁぁちゃんはぁぁぁちゃん * EXARTEXART *みんカラ公認
ROJAMROJAM *みんカラ公認 めが~ねめが~ね *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...