オールカープロダクツの愛車 [ホンダ フィット]

純正風で差をつけるカスタムヘッドライト!フィットのご紹介!

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年10月03日
本日ご紹介するのはホンダのフィットカスタムヘッドライトです!!

車両形式はGE系、平成24年5月~平成25年8月まで適合するカスタムヘッドライトです!

純正の雰囲気を壊さずよりシャープな雰囲気に変わっていますね!

特徴的な、バルブ部をブラック塗装し、雰囲気が引き締まっています・・・!

こちらの部分にはV36風プロジェクター+国内仕様バイキセノンを採用しております!!

HI,LOの切り替えができるのは嬉しい所ですね!

インナーベゼルは銀の部分とウィンカー、スモール部を残し、一段階黒いブラック塗装をしているので、より深みと引き締まった印象を与えます!
こちらは実際に車体に取り付けた時の写真です!

純正のイメージを残した自然な仕上がりですが、バルブ部のミラーをブラック塗装する事により、抜群のカスタム感と純正とは違った雰囲気を演出していますね!

シルバーとブラックとコントラストが非常に美しく感じます・・・!

V36風プロジェクターが起伏あるデザインにしているので、目を惹かれますね!
HIビーム点灯もバッチリです!

国内仕様なので安心して使えますね!

純正風で差をつけるフィットカスタムヘッドライトのご紹介でした!

こちらのカスタムヘッドライトはお問い合わせ頂ければご対応可能ですので、気になった方はお気軽にお問い合わせ下さい!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #セレナ C26後期セレナ専用イカリング+高輝度デュアルカラーDRLのプレミアムカスタムヘッドライト! http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2201559/4556896/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
えぬぼいっちゃえぬぼいっちゃ * tama9999tama9999 *
ねこっちゃSねこっちゃS * kogaji@BLASTkogaji@BLAST *
はっすいはっすい * デロデロ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...