オールカープロダクツの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

ブラックフェイス+ファイバースタイルの抜群の存在感!ESイカリングカスタムヘッドライト
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月10日
N-BOXカスタム、待望の新シリーズ発売です!!!

Nシリーズでも屈指の人気を誇る車種で、新発売をお待ちしている方も多かったのではないでしょうか・・・!

待望のインナーブラックバージョンです!!

非常に引き締まった印象と各部位の点灯が冴えて見えますね!
大迫力のトリプルイカリング使用です!!

今回はLESイカリング仕様ですね!そして、スモール部にはプロジェクターを装着しており、ダブルプロジェクター仕様にもなっていますね!
今回の大きなポイントの一つです!

アクリルファイバーはなんとRGB発光仕様になっています!!

純正ではホワイト&ブルーの2色でしたが、今回では全16色に変更可能となっております!!
勿論、リモコンを接続頂ければ気分に合わせてカラー変更や、フラッシュ、フェード、スムーズなどできるのでカスタム感抜群です!!

そして、ウィンカー部は3Dアクリル仕様になっていますね!

3本の曲線が非常に高いカスタム感を演出しており、ウィンカー発光を魅せる仕様になっています!
サイドはUS仕様です!

今回はXVハイブリッドで登場した、ダイヤカットレンズを採用しており、サイドからわかるカスタムが非常に格好良いです!

勿論アンバー発光するので、点灯時に目を惹く事間違いなしですね!!
今回から取り付け説明書をご用意いたしましたので、お取り付けもご安心して頂けます!

待望のN-BOXカスタムヘッドライト、非常に豪華仕様となっております!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #エルグランド 52前期エルグランド専用ダブルプロジェクター搭載プレミアムカスタムヘッドライト! http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2197398/4016359/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
black  Boxblack Box * ☆TAKA♪☆TAKA♪ *
里桜奈@PaPa里桜奈@PaPa * ☆GE90仝☆GE90仝 *
IW@G-660IW@G-660 * VariantVariant *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...