オールカープロダクツの愛車 [トヨタ ノア]

ノア・エスクァイア専用プレミアムカスタムヘッドライト WアイラインDRL&サイドアクリル

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月17日
今回新発売いたしましたのは待ちに待ったトヨタのエスクァイア/ノア カスタムヘッドライトです!!

車種はZWR80/ZRR8#(80系)、エスクァイアの年式は平成26年10月~現行、ノアは平成26年1月~現行です!

一目で分かるハイクラスカスタムヘッドライトですね!

純正との差は一目瞭然です!

ダブルプロジェクター&ダブルイカリングは勿論の事、HI側はバイキセノンプロジェクター仕様となっておりますので、4点灯走行も可能です!
イカリングも選べるタイプになっているので、CCFL、SMD、LESのお好きなものを選択できますね!
アクセントポイントであるホワイトファイバーは高輝度発光で目立つこと間違いなしです!

サイドは横から見た時も一目で分かるカスタム感を感じさせる仕様ですね!

ホワイト&アンバーLEDにアクリルデザインスリットがハイクォリティを演出しております!

発光面の多さから伺えるハイクラスカスタムヘッドライトのご紹介でした!

当社ECサイトにて本日から発売開始となっております!気になる方は是非購入のご検討下さい!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #コペン LA400K【新型コペン】 イカリング&LEDシーケンシャル対応カスタムヘッドライト http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2385741/4314521/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
2083 人のお友達がいます
ゆなっぴゆなっぴ * トムイグトムイグ *
はぁぁぁちゃんはぁぁぁちゃん * ELYZESTELYZEST *
ミトGミトG * 田子のカルディナZ田子のカルディナZ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...