オールカープロダクツの愛車 [トヨタ ノア]

オールカープロダクツ ZWR80/ZRR8#(80系)ノア・エスクァイア専用プレミアムカスタムヘッドライト WアイラインDRL&サイドアクリル
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
今回新発売いたしましたのは待ちに待ったトヨタのエスクァイア/ノア カスタムヘッドライトです!!

車種はZWR80/ZRR8#(80系)、エスクァイアの年式は平成26年10月~現行、ノアは平成26年1月~現行です!

一目で分かるハイクラスカスタムヘッドライトですね!

純正との差は一目瞭然です!

ダブルプロジェクター&ダブルイカリングは勿論の事、HI側はバイキセノンプロジェクター仕様となっておりますので、4点灯走行も可能です!

イカリングも選べるタイプになっているので、CCFL、SMD、LESのお好きなものを選択できますね!

アクセントポイントであるホワイトファイバーは高輝度発光で目立つこと間違いなしです!

サイドは横から見た時も一目で分かるカスタム感を感じさせる仕様ですね!

ホワイト&アンバーLEDにアクリルデザインスリットがハイクォリティを演出しております!

レビュー履歴2 回目 (2016/09/06)のレビューを見る
1 回目 (2016/03/15)のレビューを見る

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #インプレッサ 【2色切替LEDウィンカー搭載】プレミアムカスタムヘッドライト【選べるリング/選べるレンズカラー】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2121388/4021111/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
めが~ねめが~ね * きゃのんGRS214きゃのんGRS214 *
あきら33あきら33 * EVOMANIAEVOMANIA *
しまむライオンしまむライオン * ★takumi★★takumi★ *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...