オールカープロダクツの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

LESイカリングカスタムヘッドライト【マルチカラーファイバー搭載で好みのカラーアレンジが可能!】
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月10日
究極のシャープ感!N-BOXブラックのご紹介!

インナーブラックのシャープ感が素晴らしいですね!
非常に引き締まった印象と各部位の点灯が冴えて見えますね!

今回の大きなポイントの一つです!

アクリルファイバーはなんとRGB発光仕様になっています!!

純正ではホワイト&ブルーの2色でしたが、今回では全16色に変更可能となっております!!
勿論、リモコンを接続頂ければ気分に合わせてカラー変更や、フラッシュ、フェード、スムーズなどできるのでカスタム感抜群です!!

そして、ウィンカー部は3Dアクリル仕様になっていますね!

3本の曲線が非常に高いカスタム感を演出しており、ウィンカー発光を魅せる仕様になっています!
サイドはUS仕様です!

今回はXVハイブリッドで登場した、ダイヤカットレンズを採用しており、サイドからわかるカスタムが非常に格好良いです!

勿論アンバー発光するので、点灯時に目を惹く事間違いなしですね!!
今回から取り付け説明書をご用意いたしましたので、お取り付けもご安心して頂けます!

待望のN-BOXカスタムヘッドライト、非常に豪華仕様となっております!

気になる方は是非ご検討ください!!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #インプレッサ 【2色切替LEDウィンカー搭載】プレミアムカスタムヘッドライト【選べるリング/選べるレンズカラー】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2121388/4021111/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
ラン  NAロドスタラン NAロドスタ * トミーキングトミーキング *
☆GE90仝☆GE90仝 * T&Y724T&Y724 *
ノブのてノブのて * ゆうさーーんゆうさーーん *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...