オールカープロダクツの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

オールカープロダクツ RGBカラーで独特なカスタム感!10連プロ&イカリングヴェルファイアカスタムヘッドライト

2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
型式は20系、平成20年5月~平成26年12月、全グレード適合のカスタムヘッドライトです!

ヴェルファイアと言えば当社でも豊富なラインナップをそろえており、今回はECサイトに発売開始するモデルのご紹介です!

10連イカリング&10連プロジェクターが抜群のインパクトを感じさせますね!!

ウィンカープロジェクター&イカリングに仕様変更され、HI側はLS600風3連プロジェクターが装着されております!

LO側にはイカリングは勿論の事、ホワイトLEDアイライン仕様になっております!!

等間隔で施されたLEDが異例ですね綺麗ですね!

その隣にはホワイトマーカー&RGBLED仕様になっており、独自なカスタム感を感じさせます!

サイドにもホワイトLEDが装着されており、全体の発光箇所が多いですね!

3連プロジェクター&マーカー部はカラーコントロール装着で全16色に変更する事ができ、非常に格好いいですね!
レビュー履歴1 回目 (2016/04/01)のレビューを見る

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #マークX 130系マークX専用 LEDバーデザインデイライト&サイドリフレクタープレミアムカスタムヘッドライト http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2165255/4476104/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 EVOMANIAEVOMANIA *
yasu1020yasu1020 * のんpapa(-.-)yのんpapa(-.-)y *
EXARTEXART *みんカラ公認 えぬぼいっちゃえぬぼいっちゃ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...