オールカープロダクツの愛車 [マツダ アクセラセダン]

[選べるイカリング&カラーアイ]Wプロジェクター&イカリングプレミアムカスタムヘッドライト

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年10月10日
今回はマツダのアクセラのご紹介です!

型式はBM系、平成25年11月~現行、ハロゲン、HID両対応車種です!
HI側はバイキセノンプロジェクターとなっているので、LO点灯時も4点灯可能となっています!

ピッタリとハマったイカリングは美しさを感じさせますね!

サイドはホワイト&アンバー発光する仕様になっていますね!

純正よりも点灯箇所が多いのがカスタムヘッドライトの良い所ですね!

車体に取り付けた時の写真です!

昼、夜ともに非常に存在感のあるカスタムヘッドライトですね!

ハイクラスカスタムヘッドライト、アクセラのご紹介でした!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #XV 大径バイキセノンプロジェクター搭載プレミアムカスタムヘッドライト【選べるリング/選べるレンズカラー】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2153109/4525650/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
ゆぅ@多摩ゆぅ@多摩 * NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~ *
にーらにーら * ちえのぶちえのぶ *
rontyronty * MAUROMAURO *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...