オールカープロダクツの愛車 [トヨタ クラウン]

3Dアクリル&イカリング/プロジェクターカスタムヘッドライト【極】

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年09月15日
今回ご紹介するのはトヨタのクラウン(アスリート・ロイヤル)GRS18系カスタムヘッドライトです!!

純正とは完全に別のヘッドライトです・・・!

極/kiwamiシリーズならではのシャープに研ぎ澄まされたデザインが非常に格好いいですね・・・!!

大口径のプロジェクター+LS600風3連プロジェクターから圧倒的なインパクトを受けます!

フェンダー側にはVラインに発光するようになっており、ブラストブライトテクノロジーの面発光の美しさが存分に感じられます!
そして、何より一番のポイントはウィンカー部の3Dアクリル加工です・・・!

通常だと平面のウィンカーレンズですが3Dアクリル加工+ブライトブラストテクノロジーの面発光によって立体的に加工されています!!
通常ホワイト、ウィンカー時にアンバーのデュアルカラー発光になっております!

勿論キャンセラー回路がついているので切り替えも安心です!
極/kiwamiならではの実用性に富んだ仕様ですが、さらにもう1点ポイントがございます!

国内仕様バイキセノンプロジェクターを採用しているので、HI、LOの切り替えが自由にできます!
オプションもカラードアイ、選べるイカリングが選択でき、より自分好みのヘッドライトに出来るのはうれしい所ですね!

純正との差別化をするために一切の妥協無くカスタマイズされたヘッドライトですね・・・!
大径バイキセノンプロジェクター、4連プロジェクター+イカリング、3Dアクリル加工、ブライトブラストテクノロジー、ウィンカー切り替え可能なディアルカラー発光と豪華なカスタマイズに実用性に富んだ仕様が高いクオリティを感じさせます!

高いドレスアップ性と実用性を両立させたハイクラスカスタムヘッドライト。

上質な美しさを十分に堪能できる逸品カスタムヘッドライトのご紹介でした!!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #ライフディーバ JC1/JC2ライフ&ライフディーバ イカリング&LED/Wプロジェクターヘッドライト http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2138199/4444374/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
Lucky@320Lucky@320 * 76ナル76ナル *
プロジェクトXプロジェクトX * 銀色の笑劇銀色の笑劇 *
めが~ねめが~ね * D&オデD&オデ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...