オールカープロダクツの愛車 [ホンダ CR-V]

CR-V用プレミアムカスタムヘッドライト/ダブルキセノンプロジェクターで4灯全灯も可!
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月14日
ホンダのCR-Vがとうとう新発売いたしました!!

型式はRM1/RM2、年式は平成23年12月~現行までの適合ヘッドライトです!

純正モデルからさらに一歩先を行く存在感を感じさせるカスタムヘッドライトです!
インナーカラーはクリスタル&マッドブラックになっており、マッドブラックカラーは純正より深みのあるカラーを採用しております!

サイドのウィンカーミラー、コーナリングミラーもマッドブラックカラーになっており、インパクトとシャープ感が増していますね!!

上部アイラインにはアルミニウムメタリックカラーになっており、ブラック&シルバーのコントラストで更なるシャープ感を演出しております!

HIビームには国内仕様バイキセノンプロジェクターを装着しており、カスタムヘッドライトだからこそできる、4点灯が可能となっております!

LOビーム走行時の4点灯で非常に目を惹かれますね!!
勿論、HI,LOともにイカリングも装着されており、カスタム感がバッチリです!

サイドマーカーとしてアンバーLEDが施されており、横から見たときもカスタムヘッドライトであることがすぐにわかりますね!

次の大きなポイントとして、インナーアイラインには3Dアクリルパネルをアクセントデザインとして採用しております!

その下にはホワイトLEDデイライトを追加加工しており、純正では全く光らなかった箇所がデイライトに変化していますね!!
選べるイカリングシステムがセミオーダーとしてついております!

そして3Dアクリル箇所はRGBカラーとなっており、RGBコントロールを装着すれば全16色発光が可能です!

勿論、レインボーカラーに徐々に変わっていくグラデーションやハイスピードで点滅するフラッシュなども行えます! 非常にカスタム感が高いポイントですね!!
カスタム箇所の多さや3Dアクリル、国内仕様バイキセノンプロジェクターモデルを含め、正にハイクラスカスタムヘッドライトですね!

CR-Vに乗られている方は是非ご検討下さい!!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #オデッセイ イカリング&LS600ルック3連プロジェクター RGBイルミネーションで車内外リモコン操作対応! http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2113235/4018437/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
きゃのんGRS214きゃのんGRS214 * ちゃぼーちゃぼー *
はる03はる03 * ビバーチェビバーチェ *
トムイグトムイグ * まさきL500まさきL500 *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...