オールカープロダクツの愛車 [日産 エルグランド]

52前期エルグランド専用ダブルプロジェクター搭載プレミアムカスタムヘッドライト!

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月17日
今回も新商品発売いたしました!

新発売したのは日産のエルグランドです!

適合型式はE52(前期、マイナー前)、適合年式は平成22年8月~平成25年12月、全グレード適合、HID車用です!

今回はAFSの選択ができます!

それでは早速ご紹介!!
純正ヘッドライトから非常にシャープで上品な見た目にカスタムされていますね!

インナーベゼルのデザインが流れる曲線の様な構造なのでブラックカラーがとても上品に見えます!
LOビームプロジェクターにはイカリングを、HIビーム箇所にはダブルプロジェクターを装着しております!

サイドにはアンバーLEDが装着されており、さり気ないアクセントカスタムが全体の雰囲気を高めていますね!
今回はカラードアイが選択可能です!

ダブルプロジェクターとLOプロジェクター、左右合わせ6連プロジェクターのカラードアイは非常に高いカスタム感を感じさせますね!
気になった方は是非当社ECサイトをご覧ください!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #ハリアー 60/65系ハリアー スリットタイプレンズカスタムヘッドライト http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2238796/4308934/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
2079 人のお友達がいます
mm1965mm1965 * yasu1020yasu1020 *
ヴェルファイアちゃんヴェルファイアちゃん * kk_stikk_sti *
kogaji@BLASTkogaji@BLAST * NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~NGW~年間⑯個プレゼント初当選者!♪~ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...