オールカープロダクツの愛車 [日産 エルグランド]

オールカープロダクツ 【ダブルプロジェクター搭載】E52前期エルグランド専用ダブルプロジェクター搭載プレミアムカスタムヘッドライト!選べるイカリング&カラーアイ追加OK
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
今回も新商品発売いたしました!

新発売したのは日産のエルグランドです!

適合型式はE52(前期、マイナー前)、適合年式は平成22年8月~平成25年12月、全グレード適合、HID車用です!

今回はAFSの選択ができます!

純正ヘッドライトから非常にシャープで上品な見た目にカスタムされていますね!

インナーベゼルのデザインが流れる曲線の様な構造なのでブラックカラーがとても上品に見えます!

LOビームプロジェクターにはイカリングを、HIビーム箇所にはダブルプロジェクターを装着しております!

サイドにはアンバーLEDが装着されており、さり気ないアクセントカスタムが全体の雰囲気を高めていますね!

今回はカラードアイが選択可能です!

ダブルプロジェクターとLOプロジェクター、左右合わせ6連プロジェクターのカラードアイは非常に高いカスタム感を感じさせますね!

気になった方は是非当社ECサイトをご覧ください!

レビュー履歴最新 (2016/12/05)のレビューを見る
5 回目 (2016/11/04)のレビューを見る
3 回目 (2016/09/20)のレビューを見る
2 回目 (2016/09/06)のレビューを見る
1 回目 (2016/05/16)のレビューを見る

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[整備] #オデッセイ イカリング&LS600ルック3連プロジェクター RGBイルミネーションで車内外リモコン操作対応! http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2113235/4018437/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...
茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
エナジー!エナジー! * 未来子未来子 *
はぁぁぁちゃんはぁぁぁちゃん * ピュアドライブ いっくんピュアドライブ いっくん *
ELYZESTELYZEST * kosakazu73kosakazu73 *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...