オールカープロダクツの愛車 [トヨタ マークX]

オールカープロダクツ 130系マークX 後期爆光DRLスタイルアイライン&LEDカスタマイズプレミアムカスタムヘッドライト 選べるイカリング&カラーアイ追加OK

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
オールカープロダクツ 	 130系マークX 後期爆光DRLスタイルアイライン&LEDカスタマイズプレミアムカスタムヘッドライト 選べるイカリング&カラーアイ追加OK
新発売ヘッドライトがでましたので、ご紹介させて頂きます!

新発売したのは第二段!トヨタのマークX130系後期ヘッドライトです!

てシンプルで洗練されたデザインとなっております!

バイキセノンプロジェクター部には勿論イカリングが装着されており、サイドにはアンバーLEDが施されております!

飾り過ぎないカスタムが格好いいですね!

勿論ファイバー部はデュアルカラー発光です!

ファイバーレンズにブラスト加工+高輝度SMDチップなので、非常に明るい面発光仕様ですね!

今回もイカリング&カラードアイ追加オプションもございます!

シンプルで格好良い、純正の一歩先を行くカスタムヘッドライトのご紹介でした!

お求めやすい価格でご提供させて頂いておりますので、、気になる方は是非ご覧ください!

レビュー履歴2 回目 (2016/09/26)のレビューを見る
1 回目 (2016/08/26)のレビューを見る

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #N-WGNカスタム N-WGN(NWGN)カスタム プレミアムカスタムヘッドライト http://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2198387/4387105/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
atrai 1atrai 1 * 紅い眼鏡紅い眼鏡 *
☆TAKA♪☆TAKA♪ * ☆GE90仝☆GE90仝 *
enoenoenoeno * あっぷ!あっぷ! *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...